今日慶祝生日,找了幾間有半席的酒樓酒家後,決定選位於屯門卓爾廣場的裕滿人家。我們五個大人一個小朋友,點了全包宴(半席)$680(包加一、茶芥及啤酒一支、汽水三支)我們六點半入席,當時不是太多人,我們一邊品嘗、一邊影相。由於不是太多客人,因此很快就上菜。食品:1.上海焗龍蝦球(伊麵底):蝦球啖啖肉,口感不錯,但伊麵份量很少。2.富豪乳豬大拼盤:乳豬皮非常香脆,叉燒肥瘦適中,海哲很入味。3.帝皇龍冠金卷:即是海鮮卷,外皮很脆,內裡沙律醬,口感一流。4.西蘭花帶子花枝片:全晚份量最少的一碟菜,最令人失望是帶子只有四件,一人連一件也沒有,帶子很貴嗎?5.紅燒竹笙蟹肉翅:分量亦是一般,每人食了一碗多。翅很薄身,幸好味道還好,沒有食味精的感覺。6.清蒸沙巴大海斑:海班算鮮甜,但肉身未夠香滑彈口7.鮑汁花菰扣鵝掌:在鮑汁打芡下,花菰及鵝掌都很入味8.粵鄉生燒脆皮雞:雞皮很脆,雞肉口感一般,沒有怎麼鮮雞味9.皇宮炒飯:一般蛋及蝦的炒飯,沒有怎麼特色。10.喳咋:味道一般,不是太甜。11.西瓜:算甜,不過不是太凍,凍點可能更好食。總括而言,每碟菜的味道只是一般,加上每碟份量都不是太足夠,這一點要有待改善
我們六點半入席,當時不是太多人,我們一邊品嘗、一邊影相。
由於不是太多客人,因此很快就上菜。
食品:
6.清蒸沙巴大海斑:海班算鮮甜,但肉身未夠香滑彈口
7.鮑汁花菰扣鵝掌:在鮑汁打芡下,花菰及鵝掌都很入味
8.粵鄉生燒脆皮雞:雞皮很脆,雞肉口感一般,沒有怎麼鮮雞味
9.皇宮炒飯:一般蛋及蝦的炒飯,沒有怎麼特色。
10.喳咋:味道一般,不是太甜。
11.西瓜:算甜,不過不是太凍,凍點可能更好食。

總括而言,每碟菜的味道只是一般,加上每碟份量都不是太足夠,這一點要有待改善。
上海焗龍蝦球(伊麵底)
西蘭花帶子花枝片
帝皇龍冠金卷