2014-07-27 597 瀏覽
本人是牛奶抹茶控,凡有牛奶抹茶提供的餐廳我加幾多錢都要轉飲。我知抹茶館開了很久,因為要排隊,所以一直沒去,後來也忘了。直到近來買了新相機去濕地公園影相,搜尋附近有什麼吃,抹茶館才重新出現眼前。網上看到很超值的set沒有,可能是星期六關係,只有一個沒什減價的set,所謂set就是主餐牌依它數量叫,總價平$50。山長水遠來屯門,還是叫這個set吧, 後來發現二人來說,這真是太飽了。環境很好,明亮又曰式。我的飲品是朱古力牛奶抹茶。綠茶味濃,泡泡忌廉綿密有口惑,奶味適中。朱古力味……沒有。抹茶控當然認為很好。友人是牛奶抹茶,沒有忌廉只有冰,較淡口但不太漏。主菜卡邦尼烏冬,老實說,每家的卡邦尼都不會不好吃。友人主菜是特盛黑麻油拉麵。面質是日本拉麵(有些日式拉麵店是用上海麵)。麻油夠香,湯底味道可再濃厚一點。第一個甜品,是網上食評推介之抹茶軟心朱古力芭菲,很可惜我不喜歡。因為有我很討厭之早餐粟米脆片。還佔了一半 。沒法有客觀食評。另一個是粟子忌廉銅鑼燒,包面軟熟,雪糕很幼滑,抹茶雪糕還是喜歡再甘苦一點。賣相精美。這個二人餐,份量來說,三人吃比較好。

環境很好,明亮又曰式。
主菜卡邦尼烏冬,老實說,每家的卡邦尼都不會不好吃。
。沒法有客觀食評。
這個二人餐,份量來說,三人吃比較好。
2014-06-21
  • 卡邦尼溫泉蛋烏冬