2014-07-09 564 瀏覽
其實剛開業的時候也來了數次,只是味道一般就沒再來早陣子聽見友人套餐比以前更優惠,而且味道可以,便趁少少空檔,這裡又近車站,便坐下來,希望它能一雪前恥!原來門外放了大大的告示,一週年紀念,難怪套餐價錢如此吸引⋯裝演一如既往,開揚舒適、簡潔翠綠。和風牛肉丼套餐($39)。與吉野家價錢相若,不過這裡的套餐多了甜點、熱湯啊!牛肉丼飯底稍油,不過米飯軟硬適中,牛肉口感不太靱,另有洋蔥、葱花作陪襯品。吃下來又有點像吉野家啊~~這個水準算不錯!熱湯內有煙肉粒,湯底咸咸的,而且渾濁不清,應該下了不少調味料,還是少喝為妙迷你抹茶啫喱。這個很甜很甜,沒有抹茶甘香,面上鋪有忌廉,吃了幾口就沒吃。另外還附有熱茶,沒特別不寫了。順帶一提,店長服務態度不好,難怪其他店員也一般般,原本有點趕時間,到外面結帳,怎料店長叫我先坐下來,等我弄好就會過來了!可是一直的對話語氣也很差劣,就算趕時間,也要叫我先坐下,好像指我妨礙她工作說真的,食物、態度再不改善,很難有客人光顧⋯⋯
其實剛開業的時候也來了數次,只是味道一般就沒再來

原來門外放了大大的告示,一週年紀念,難怪套餐價錢如此吸引⋯

裝演一如既往,開揚舒適、簡潔翠綠。

另外還附有熱茶,沒特別不寫了。

說真的,食物、態度再不改善,很難有客人光顧⋯⋯
2014-06-20