每次屋企人生日總會為大家慶祝..但次次切蛋糕又好似有點悶..特別是for媽咪嗲地..我會希望特別一點..始終他們年紀都大了..養到我們這麼大..在特別的日子給他們驚喜我覺得是應該的..而且..我很喜歡帶一些特別新事物給他們..好讓他們知道這個社會多一點..即使和朋友傾計都可以多些話題嘛^^我們小時候..父母努力地養我們..氹我們..現在倒轉輪到我們令他們開心..天公地道呀.. 之前試過自己整蛋糕..訂生果花藍..切火焰牛膝..今次決定和媽咪生日切燒豬^^(開張大吉一樣..哈)季季紅最出名就是它的禾米豬啦..之前在酒樓都吃過..外賣真是第一次..其實都好驚要送貨..未能第一時間吃..外皮變得'un'不脆..坦白講..今次真是博下..慶幸'季季紅'沒令我失望..亦多謝它令媽咪很開心..有驚喜同時好吃..媽咪收到很開心呀.. 只要三日前上網訂..visa卡過數..說明要求送貨時間..驚喜就可送上..真是超級方便..我訂了普通版本..hkd 620..坦白說..這隻禾米豬份量可不少..十至十二人都夠吃呀..當然如沒這麼多人..吃不晒的..還可以留下的..之後再'波'熱吃..我覺得仍然好味..

訂了普通版本..hkd
好味..當然一定沒之前的皮脆啦..但..味道仍然不失禮呀..我沒有訂特別生日版..因我覺得那些慶祝配件有些醜樣^^..這一點..或者'季季紅'應
該檢討一下..^^隨包裝附有較剪..手套..充足乳豬醬..即使在戶外都一樣可處理到..

那天收到'禾米豬'後..我們未齊人..所以都未即時切..等了差不多個多小時才'切生日豬'..起初我都擔心..放久了..會不會凍了?會不會皮不脆呢??會不會很不方便等等..

結果告訴我..一切擔心都是多餘的..估不到..個多小時後才切..'禾米豬'仍然皮脆肉嫩...豬身內的豬油完全浸透到每一粒米飯內..而又沒有很油膩的感覺..是整體全部每一部份都很好吃..真的沒有不好吃的部份呢^o^

最開心
是..使了錢..又得到令媽咪開心的效果..然後食物又好吃..簡直是win win win呀^o^..我們把媽咪剪禾米豬的相片上載到fb..很多人都說我們肯花心思替媽咪慶祝..氹得媽咪多高興..哈哈..人老了求什麼..就是仔女多
多陪他們..對他們有心..父母就最開心了..

當然媽咪只負責開頭剪綵影相啦..哈哈..之後由弟弟負責解決'禾米豬'^o^

2014-10-08
外賣送餐