性價比高的豐富晚餐@Wing's Kitchen早陣子和媽媽在尖沙咀瘋狂購物後,拖住疲憊身軀找地方食飯,就在尖東廣場附近不遠的地方,路經Wing's Kitchen,見門口裝潢和menu頗吸引,而且不貴,便和媽媽進去晚飯套餐$98也有交易,而且款式很多時間尚早,餐廳內人不太多,空間感十足,燈光偏暗,感覺相當之舒服 已經有聖誕的裝飾了,很有氣氛很有心思的黑板,上面寫了今天餐廳的推介和有趣的圖案,美觀又實用頗有品味的水彩畫~ 除了門口的特價晚餐外,餐廳還提供了多款套餐,適合不同人數和budget的食客,和媽媽食飯始終想食好小小,因此我們點了$428的Luxury Set dinner for 2 persons~套餐包括了前菜,湯、主菜、甜品和咖啡/茶這裡還有mocktail飲,而且不貴,只是$38一杯,於是我們也點上杯來喝~Emerald $38就是青蘋果汁加上梳打水,飲下去很清爽的,而且不太甜,十分解渴Pink Lemonade$38很漂亮的顏色,就是紅石榴汁加上梳打水,紅石榴汁對抗老化很有效,多飲有益~味道酸酸甜甜,媽媽十分喜歡~湯是指定的磨菇忌廉薯蓉湯 湯加了薯蓉很有飽肚感,磨菇味

性價比高的豐富晚餐@Wing's Kitchen
套餐$98也有交易,而且款式很多
已經有聖誕的裝飾了,很有氣氛
頗有品味的水彩畫~
Emerald $38

Pink Lemonade
Pink Lemonade$38

味道酸酸甜甜,媽媽十分喜歡~
磨菇忌廉薯蓉湯
湯是指定的磨菇忌廉薯蓉湯
湯加了薯蓉很有飽肚感,磨菇味極濃,而且飲落會有一粒粒的磨菇,加強口感,而味道方面濃而不咸,感覺是用磨菇打出來的,加了忌廉就能為湯帶著濃濃奶香
香醋汁帕爾瑪火腿沙律,用上上等黑醋,感覺輕盈,而上面那二片帕爾瑪火腿,帶點油脂,和新鮮的沙律菜十分合拍
主菜我們點上了黑松露鮮帶子意大利燴飯
黑松露鮮帶子意大利燴飯
份量頗大的,女士們如果細食務必下單前要少飯!

未食已經聞到濃濃的黑松露香味!而用來煮意大利燴飯用上白汁,令意大利燴飯很滑很濃郁奶香,和珍貴的黑松露十分夾
那鮮帶子稍為煎過,但上桌時仍然是很大只,我實在想像不到它原本是有多大只的!

咬一口鮮帶子,感到充滿鮮甜海水味,而且不乾,相當令人回味!
美國頂級穀飼西冷扒
8安士美國頂級穀飼西冷扒,媽媽怕食生肉,因此點了7成熟的
上好的肉質,跟本不用任何調味,光食肉就已經很美味,而這一片西冷扒肉質鮮嫩,當然不能和那些上千元的和牛和A Grade prime 比,但牛味十足,肉質柔軟沒有根,性價比十分高
最難得的是媽媽食得開心,一下子就把牛扒食光了~
甜品是士多啤梨奶凍,士多啤梨味很濃,口感滑溜!上面加了些醬來點綴,很討人喜歡~

Pink Lemonade
磨菇忌廉薯蓉湯