2015-10-04 489 瀏覽
在尖沙咀吃完飯後,加上天氣炎熱。就想起了近來在這一帶很熱門的Tokyo Secret 味之藝術。這間雪糕店就在加連威老道的橫行中。不過因為時常有很多人排隊,加上店面裝潢可愛特別,所以很易就找到。店面會有一個螢幕顯示菜單,很貼心。本人和朋友各點了一個。<<京都小山園抹茶配紅豆栗子>>抹茶雪糕份量不少,抹茶味道濃濃的,口感滑,吃下去有回甘的感覺。十勝紅豆和栗子甜度足,中層又有一點,不會令剩下的雪糕及口感過於單調,用的柸也很漂亮。整體上本人十分喜歡,不過雪糕熔得比較快。朋友則叫了<<冬之富士山>>,店家用上了3.7北海道牛乳雪糕+法國藍莓醬在底部放上乾冰,一出來煙霧瀰漫,真有雪山的感覺,果真是視覺藝術。而雪糕滑口, 奶味又濃, 而且雪糕加上了藍莓醬, 酸酸甜甜的,推薦一試。
在尖沙咀吃完飯後,加上天氣炎熱。

店面會有一個螢幕顯示菜單,很貼心。
本人和朋友各點了一個。

<<京都小山園抹茶配紅豆栗子>>

朋友則叫了<<冬之富士山>>,
店家用上了3.7北海道牛乳雪糕+法國藍莓醬
2015-09-26