上星期日Aminn特意提早起來到尖沙咀1881 Heritage (前香港水警總部)”郊遊”因為在鬧市當中的1881環境真的好大自然我們到了Hullett House的The Parlour食個 Brunch Buffet首先講講價錢 $668(champagne)/$488(fresh juices and soft drink)五星級的價錢 當中一半是吃個景和感覺 Aminn認為很合理Hullett House的環境的確吸引訂位時有想過坐戶外 可以看到噴水池等但今年夏天實在太炎熱 還是留在室內比較舒服整個1881的裝修中西合璧在The Parlour內有幾盞中式燈實在特別顧客中一半都是外籍人士 還有一些我們稱ABC的黃種人至於較”本地”的香港人 真的得我們兩人...Brunch Buffet的飲品是會refill的侍應一看到杯中未滿便會主動來添香檳是很易入口種類 白天喝一點純粹增加格調XD果汁可選橙汁和西柚汁 都是鮮渣的 值回票價吧!!食物方面冷盤:除了有煙三文魚、煙鴨胸和幾種火腿 還有帕瑪火腿加蜜瓜還有我喜歡螺絲粉和薯仔沙律 水牛芝士蕃茄海鮮方面蟹腳一般 螺、蝦和青口應該有用鹽水
上星期日Aminn特意提早起來
但今年夏天實在太炎熱 還是留在室內比較舒服
整個1881的裝修中西合璧
在The Parlour內有幾盞中式燈實在特別
顧客中一半都是外籍人士 還有一些我們稱ABC的黃種人
至於較”本地”的香港人 真的得我們兩人...
Brunch Buffet的飲品是會refill的
侍應一看到杯中未滿便會主動來添
香檳是很易入口種類 白天喝一點純粹增加格調XD
果汁可選橙汁和西柚汁 都是鮮渣的 值回票價吧!!
食物方面
冷盤:
除了有煙三文魚、煙鴨胸和幾種火腿 還有帕瑪火腿加蜜瓜
還有我喜歡螺絲粉和薯仔沙律 水牛芝士蕃茄
海鮮方面蟹腳一般 螺、蝦和青口應該有用鹽水灼過都好味的
反而生蠔好有海水味亦很肥美
Aminn本身好喜歡吃生蠔會覺得是天然咸味!
還有數款麵包和芝士 不過Aminn對此不大興趣

熱葷:
中式有點心只有蝦餃和燒賣 興趣一般
不過Buffet中放個中式蒸籠實在突出(外國人實很超喜歡中國文化~)
西式的有蕃茄、煙肉、烚蛋 同樣興趣一般
不過最令Aminn surprise的是烚蛋是每一隻一個兜的!!!(新奇~)
是日餐湯是......青瓜凍湯嗎?? 每人試了一口都理解不到...
主菜:
我們選了Pork Loin Saltimbocca(豬柳)
和Seared Lamb Scaloppini(羊扒) 份量正好不會太飽
豬柳煎得很嫩 不過坊間也有此質素的
這個重點在醬汁 配合得很好
羊扒則覺得較特別 因為平時少吃 就算吃的都是羊架
所以發現原來羊肉都可以煎得很嫩的~
甜品
賣相很好 剛到埗時已經很期待
款式算多 小小件的甜品 可以試多款喔~
其中朱古力蛋糕特別香濃 甜度適中帶一點苦 來得太美妙

抹茶布甸是用上日式抹茶口味 甘香濃郁
Aminn只喜歡正宗的日式抹茶
反而蛋撻和其他口味布甸就太普通了

題外話/補充資料: 整體而言 食物種類足夠 生蠔、主菜和甜品是最大賣點!! 服務也為The Parlour加分 侍應有禮貌、有效率 收碟、添飲都十分主動 期待下次再見~ :)
2014-07-13
  • 生蠔