2015-08-08 3065 瀏覽
在美麗華商場逛了一會,目的就是找甜品。經過這間餐廳,看到門面不錯,而且也有甜品,所以便進去了。環境不錯,就是有點嘈吵,看到餐牌上有tea set,本來也覺得挺吸引的,因為價錢便宜,可是在細看之下,發現咸點中有不少都是泰式的,雖然對泰式食品沒有抗拒,但始終是tea set,還是偏愛西式的較多。跟朋友各叫了一款甜品,她的是水果忌廉窩夫連飲品($58),我叫的是朱古力Brownie($48)。外表漂亮,至於味道方面優點就是有很多水果(但我不喜歡吃水果),忌廉味道也不錯,不會太甜,至於Brownie真的很好吃,唯一不足之處就是有泰式的味道我覺得用泰式的方式來製造西式甜品真的很奇怪,胃口大減。如果不介意泰式甜品的朋友,可以試一下這間餐廳,也是個不錯的選擇。

我覺得用泰式的方式來製造西式甜品真的很奇怪,胃口大減。

2015-07-30