2016-05-17 1798 瀏覽
我左思右想到底什麽餐廳可以欣賞維港景色又價廉物美的能和和家人聚一聚,結果就去了尖沙咀的pizza express,平日的晚餐時段人挺多的,還好不用等位,還能坐在窗口位哦^^姐姐介紹我用sodacard app 可以免費換取焗麵包球 ($57),分量挺多的,感覺賺到了哈哈。淡黃色的是蒜蓉牛油、紅色的是乾番茄醬而綠色的是羅勒香草醬。個人比較喜歡羅勒香草,味道比較濃郁而清新,配麵包球別有一番風味。喜歡凍檸檬茶的爸爸看見餐牌上的$39無限添飲非常雀躍,一口氣喝了3-4杯哈哈~前菜點了一份意式凍肉拼盤($148) 拼上意大利風乾火腿、辣肉腸、煙三文魚、青瓜片、醃車厘茄、橄欖、火箭菜、配以南瓜沾醬以及意式麵包棒,適合2-4人分享。三文魚及parmaham都挺新鮮,而且配上麵包脆棒口感極佳,不錯。南瓜醬有點偏甜,我認爲跟鹹點有點不大搭。主菜首先叫了一個北京烤鴨薄餅($149),有鴨胸、海鮮醬、辣椒、青蔥及青瓜,吃下去味道跟片皮鴨真的有幾分相似,但醬汁味道比較想甜甜的海鮮醬,不過不失,但我挺喜歡他們薄餅底全部都很薄還有烤到非常香脆,另薄餅加了不少分~ 另外點了一份新菜式利古里亞海鮮薄餅($154),有

南瓜醬有點偏甜,我認爲跟鹹點有點不大搭。
另外點了一份新菜式利古里亞海鮮薄餅($154),有蝦肉、青口、魷魚、蜆肉、酸豆、橄欖、焗麵包碎、蒜蓉、蕃茜及檸檬,以白汁來陪襯海鮮,味道比較清淡,而蜆肉有點腥味,少許影響了味道,不過整體還算不錯。
卡邦尼忌廉意粉($121)用了大量忌及雞蛋令醬汁非常濃稠,完全挂在每條意粉上面、再加上煎香的意大利煙肉,非常好味。
這款番茄海鮮意粉($138)有大蝦、蜆肉、青口、魷魚再加上香辣番茄醬及新鮮車厘茄、酸酸辣辣,非常醒胃,而且一份彈牙,大蝦新鮮,不錯~
最後的甜品非常有驚喜!The Big Bad Brownie 滋味布朗尼 ($62)朱古力布朗尼配上雲呢拿雪糕、忌廉、意式杏仁餅碎、開心果碎、蛋卷再撒上焦糖醬,意想不到的好食呢!!
下層放慢熱辣辣的朱古力布朗尼且沾滿香滑的牛奶,配上冰凍的雲呢拿雪糕簡直是極品!而且上面的餅碎及小蛋卷令到口感層次豐富,好好味!