2016-04-29 1756 瀏覽
法國傳統甜品店Paul Lafayet 進駐香港,看報道知道邀得於米芝蓮三星餐廳的法國餅廚,於香港自設工場每天新鮮炮烘,以最頂尖的材料,法國牛油、Valrhona朱古力、西班牙杏仁等等,製造出很多沒有不含防腐劑和人加味道的甜點,向我們表現正宗法國餅藝術。 已經忘了最初吃Macaron是甚麼時間,應該是在外地旅遊那時候。吃了也忘了,那個Macaron也不好吃和討好。令我醉心的Macaron,就只有Paul Lafayet 的Macaron。她提供佷多款口味的macaron,每款口味都是原原本本,能夠吃得出來的。Macaron只有好味和不好味兩個種類,不好吃的是只有唯一的甜味而欠香味,不論什麼味道如呍呢嗱或朱古力吃起來也是同一樣的味道。好吃的macaron就折而不同了,原本材料的香味和味道是絕對能夠吃得出來,Paul Lafayet 的馬卡龍味道濃厚,你不會吃了呍呢嗱味而以為自己吃了檸檬味。Paul 當中的Earl grey 和玫瑰口味是我的摰愛,每一次吃都十分享受。跟其他同類型馬卡龍店相比香港,沒有比Paul 這麼有水準。曾經試過比利時朱古力店的馬卡龍,仍然是令人失望。最後終於

跟其他同類型馬卡龍店相比香港,沒有比Paul 這麼有水準。曾經試過比利時朱古力店的馬卡龍,仍然是令人失望。最後終於在尖沙嘴找到了專賣店,一試忘懷!
外賣自取