2015-10-06 4304 瀏覽
一直以來光顧Paul Lafayet多次,甚喜歡吃馬卡龍,今次來到尖沙咀第一店,改吃切餅嘗試如何。蛋糕櫃滿佈七彩繽紛的甜品色彩,搶眼奪目,魂魄也飄出來了。馬卡龍是首選!店內還供應試食服務,我試食了我未曾吃過的口味紅莓和意大利咖啡味,原來也不錯,留待下一次可選擇這口味的馬卡龍。蛋糕點了一件特濃朱古力脆餅,當然不少得吃返粒馬卡龍,沒有抹茶味的唯有選玄米茶味馬卡龍,還有一杯Anastasia,即是有點橙味的伯爵紅茶。特濃朱古力脆餅單看深色黑朱古力顏色便預料到食落一定會好膩口,事關朱古力味真的非常濃郁,很有層次感,有朱古力慕斯、海軟蛋糕,朱古力醬和最底層的朱古力脆脆粒更增添口感,整件蛋糕吃落很軟熟不會硬生生,朱古力滿足度超高。玄米茶馬卡龍,外脆內軟,又不會過甜,玄米茶味香濃。服務員真是很nice,服務態度親切有禮,會為顧客介紹食品,顧及客人所需。馬卡龍真是好好味,食品整體質素偏高,相對價錢亦會偏貴少少,也值得去享受法式甜品的美味。

蛋糕櫃滿佈七彩繽紛的甜品色彩,搶眼奪目,魂魄也飄出來了。
馬卡龍是首選!

玄米茶馬卡龍,外脆內軟,又不會過甜,玄米茶味香濃。
2015-09-30