2015-09-30 4055 瀏覽
今天與妹妹來到尖沙咀的paul lafayet 食個tea,雖然昨日已經食過它們的macaroon,但仍然我掛忘他們的macaroon 及蛋糕,又再來回味下。 我們每人各點一件蛋糕及macaroon,店員都好熱情地介紹了不少特色蛋糕俾我們,而且又可以試食一些macaroon,她們都好nice又有笑容,感覺好親切又warm的氣氛。我們點了一些dessert一齊share,我們先order咗…… Tiramisu($45)入口的mascarpone cheese非常香軟幼滑,質感都好夠濕潤,有濃郁的咖啡香,甜而不膩,令人十分滿足。 旁邊就是伯爵茶味macaroon($15),起初會品嚐到伯爵茶的茶味, 之後會有茶的甘味,茶味清香而馥郁,咬下marcaroon 外身都好脆,中間伯爵茶茶味cream香軟甘甜,整體又晤會太甜令人十分討好。 Chocolate craquelin $45~好濃郁朱古力味,都有幾層朱古力慕絲及海棉相間,底層還有朱古力脆脆,幼滑慕絲加上脆口的脆餅碎,不同層次口感真特別,朱古力味濃郁醇厚,令人回味無窮,一試難忘。 Earl grey tea茶色通紅

Earl grey tea茶色通紅透晰,茶香味甘醇,有佛手柑的香氣,茶身順滑而濃香,用咗布袋仔製成的茶包,不易弄穿茶包而且賣相更高雅大方(cake set 另加$15 有咖啡或茶)
甜品真是不錯,值得再來 ,所以我都是paul Lafayet 忠實fans
2015-09-30
  • macaron