2015-09-21 3465 瀏覽
早前由於外婆的事,沒能參加 Paul Lafayet 月餅製作班,以為是沒緣份啦;但轉個頭友人又送上精美別致的 中法薈萃月餅禮盒 ($280),十分感謝。打開超精美的包裝,一盒有四隻味:伯爵茶、醇香榛子、開心果同清新檸檬,賣相繽紛誘人,馬上吸引了小魔手來搶吃!這四款特色月餅中間全部夾有蓮蓉,將中式元素巧妙地與西方食材聯合,成為充滿新意的創意口味,所以推出不久就售罄。單張介紹要先吃經典伯爵茶,來舒緩壓力;然後享受醇香榛子,來補充體力;之後就可以細味輕怡開心果,以促進消化;最後再吃清新檸檬,來清新寧神。而在幾款口味中,酸甜檸檬是香甜蓮蓉最夾的食材,與亦是我最愛口味!不過外層較為硬身,其實似脆餅多於月餅,當它是甜餅來吃好了。說起甜餅,又有點想念PL的Creme Brulee及朱古力甜點... 下次經開再買來吃吧~
下次經開再買來吃吧~
2015-09-19
外賣自取