2016-03-24 3467 瀏覽
今天想食麵包當午飯。是曰選了朱古力忌廉號角同藍苺忌廉芝士包。朱古力號角: 吉士軟滑有旦香,質地是忌廉狀,口感滑溜,完完全全的填滿了麵包。牛角形麵包質地軟熟,充滿氣孔,口感少少煙韌。當吉士忌廉配上麵包,味道甜美,加上朱古力外皮,又加多左朱古力的甘香味道,令甜味多左另一種層次,無咁單調。肥就肥吧!藍莓忌廉芝士包: 麵包質地煙韌,同樣充滿氣孔;麵包帶白麵粉香,口感豐富:麵包內有黑朱古力粒粒,仲有朱古力味的忌廉芝士饀,質感絲滑,好像奶油忌廉一樣,但又沒有它的膩口感覺。粒粒香甜朱古力帶醇厚帶甘的甜味,又有忌亷芝士的軟滑同酸酸地的味道,整體味道平衡又有囗感,可是份量偏小,僅有手心大小,真的想食多個,非常不錯!推介!

朱古力號角:

藍莓忌廉芝士包: