2015-02-10 5664 瀏覽
今天再一次去了位於尖沙咀的MUNCH食晚餐燈光是暗的,就是普通西餐廳的樣子。這裡的侍應服務超好的, 細心地把我們帶到座位上,而且每一道菜也詳細地為我們講解。這次我一共叫了2杯cocktail:Snowball:一向是我最喜愛的飲料, 這裡的版本我更是喜愛,因為比較甜, 較易入口。Pina Colada:和我平時飲開的有點不同, 這裡的會比較苦, 酒味較重, 不太喜歡。-頭盤-麵包: 賣相很有心思特級蟹餅:這個值得一讚! 蟹餅與青蘋果混合的味道很好。煙三文魚鮮果沙律:入口清新, 三文魚和水果味很重.酸酸的, 是不錯的開胃頭盤。沙律: 沒什麼驚喜, 就是普通的沙律。澳洲鮮牛肉撻撻:本身就是個無牛不歡的人, 特別是生牛肉! (可惜就是沒什麼機會吃)這道菜正正就合我心意! 這道牛肉口感很滑,上面的炸薯粒脆脆的很美味。香煎法國鵝肝:因為本身是不吃內臟的, 所以沒有嘗試. 但嘗了底下的南瓜蓉, 不錯的。-主菜-牛肋排,法式芝士大蝦:牛的口感軟滑, 不會太熟, 而蝦我是不吃的所以沒有嘗試。羊架:我吃的是7成熟.但驚喜的是口感竟然沒有變差!我是抱著"鞋口"的心態嘗試的。帶子意大利飯:平時我吃的意大利飯
今天再一次去了位於尖沙咀的MUNCH食晚餐

燈光是暗的,就是普通西餐廳的樣子。

這次我一共叫了2杯cocktail:
Snowball:
snowball
Pina Colada:
Pina Colada
-頭盤-
麵包: 賣相很有心思
特級蟹餅:
這個值得一讚! 蟹餅與青蘋果混合的味道很好。
特級蟹餅
煙三文魚鮮果沙律:
沙律: 沒什麼驚喜, 就是普通的沙律。
澳洲鮮牛肉撻撻:
香煎法國鵝肝:
-主菜-
牛肋排,法式芝士大蝦:
牛的口感軟滑, 不會太熟, 而蝦我是不吃的所以沒有嘗試。
羊架:
帶子意大利飯:
平時我吃的意大利飯是超難吃的, 這個不錯,入口是滑的。
-甜品-
芒果拿破崙伴青檸雪芭: 拿破崙配上水果令本來是很"溜"的 拿破崙變得很好吃,配上雪芭很夾!
總括來說, 我是滿意這間餐廳的. 但因為這店的菜大多是我不吃的, 所以不能比太多的意見,
但如果是喜愛吃西餐的我會推薦這裡。
2015-02-02
  • 芒果拿破崙伴青檸雪芭