2014-10-16 14791 瀏覽
和朋友慶祝生日,選了這間有不少好評的餐廳,這間餐廳整體的質素很好,很值得一食﹗Book枱的時候侍應很有禮,食飯當日亦有再來電double confirm,第一印象很不錯。既然來到諾士佛臺吃飯,就預算了晚飯不便宜,但這裡的價錢一點也不算貴,有點驚喜﹗落order後先來這個:對於喜歡吃煙肉忌廉汁意粉的人來說,這意粉真的很高評價,既好吃份量又足,這意粉絶對會吸引我再光顧﹗當侍應告訴我這豬的菜式是半生熟,我真的有點驚訝,還問清楚是否真可以半生。說真的,我一生第一次食生豬肉就在這裡。問左朋友接唔接受到,大家都不是極抗拒之下,我告訴侍應ok,照菜式原本的煮法。朋友有建議可以煮全熟,不過一個廚師創作出這菜式,一定有其箇中道理。一吃入口,果然很好吃,與配搭的薯蓉很夾﹗不過吃多會"漏",建議最好至少兩個人share﹗不肯定飲品是否合口味,給朋友order了一杯,單是present都已經值回票價﹗只要你接受到新鮮薄荷的味道,這杯飲品絶對值得一試。戲肉來了,上甜品,present很好,如預期一樣,不過這芒果千層酥就不夠香脆,但整體味道不錯。來生日甜品時還附送一份小禮物,令我相當驚喜,雖然生日的不是我,但第一

落order後先來這個:
法式餐包,外脆內軟型,外口感偏硬、內則煙韌,如果外皮是脆口的會更好。
松露菌煙肉忌廉汁意大利麵
半生黑豚豬配甜薯蓉
薄荷青蘋果汁
來生日甜品時還附送一份小禮物,令我相當驚喜,雖然生日的不是我,但第一次遇到有餐廳會送出禮物給食客。五粒朱古力,和朋友當場吃了一粒,滿心歡喜﹗
生日朱古力
題外話/補充資料: 這裡的環境談天很不錯﹗﹗