2015-12-10 434 瀏覽
這是第一次光顧麥當勞的CAFE,價錢不算太貴,與STARBUCKS、太平洋咖啡差不多,這次點了一個NEW YORK CHEESE CAKE和特濃朱古力。NEW YORK CHEESE CAKE,外表米黃色,切開一小塊後,有種''結實''的感覺,不容易散開,值得一讚而且更有濃郁的芝士味,在口腔裡瀰漫著淡淡的濃濃奶香味,口感更有豐富的層次感,消化餅餅底也不錯,帶有香濃的牛油味。這樣的價錢有這樣的水準,我覺得已經物有所值。 甜品評分:6/10特濃朱古力,在朱古力唧上厚厚的甜奶油,再加上朱古力碎,深深吸一口朱古力,朱古力的香濃味直沖味蕾,停留在口腔中,揮之不去,配合甜奶油混合其中,令到朱古力更加幼滑,另一個層次的享受,別有一番風味。甜品評分:6.5/10整體評分:6/10麥當勞的咖啡店也有水準,而且價錢也相對的合理,下次也會品嚐其他產品。

這樣的價錢有這樣的水準,我覺得已經物有所值。

甜品評分:6/10

甜品評分:6.5/10