2015-05-20 1405 瀏覽
這個芝士蛋糕90%由芝士製成,以mascarpone cheese和cream cheese 1:1 比例, 配合北海道牛奶造出完美的味道。而且蛋糕頗特別,想吃什麼樣的口感由你控制。從冰箱取出稍稍解冷,是芝士雪糕的感覺,非常幼滑,入口即融,芝味香醇濃厚,令人一試傾心。解冷時間長點,口感則會變得軟滑些。這個蛋糕只有簡約的外表,卻味道非凡,完全能滿足我這個芝迷。粉紅色,低調的顏色,帶點不經意的浪漫。Berry Berry, 其實是草莓×野莓芝士蛋糕,整個蛋糕都混入雜莓,比起原味,多了份莓果的酸香,少了份芝士的濃厚,較為清新,而口感同樣極度幼滑,如雪糕融化在舌尖。至於原味還是莓味較好吃,這是因人而異的,家人偏好莓果的清新,我則鍾情於芝士的香醇。
原味芝士蛋糕 $188

雜莓芝士蛋糕 $208

粉紅色,低調的顏色,帶點不經意的浪漫。
外賣自取
原味芝士蛋糕 $188