餐廳: Le Paradis Cafe & Restaurant
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
與食物談愛情@Le Paradis Restaurant & Cafe尖沙咀加連威老道41C嘉威大廈4樓A室就算無拖拍都可以一個人去食浪漫西餐, 我個性太獨立堅強了, 一個人食西餐我根本不會介意別人目光, 也不把一對對在用膳的情侶放在眼內, 我與食物談一場轟轟烈烈的愛情。set dinner 令我大飽口福, 先上了一個小麵包, 由店家自行焗製,今天供應的是麵包香草包,焗得脆身的如食吐司。倒了醋及橄欖油撈好後, 撕成一小塊蘸上油醋汁, 麵包口感鬆軟, 聞上去有陣陣的麵粉香氣。starter 有17個月的parma han 伴哈蜜瓜,一甜一鹹發出化學作用。更擠了陳年黑醋及橄欖油提味。parma ham 有薄油脂在面,封鎖了香味,吃下不會太鹹。沙律點了黑醋沙律, 醬汁會比較輕盈, 酸酸甜甜的柚子蜜醋汁對我胃口,有股柚子清香更食到柚子皮。配料除了有沙律菜, 更添加了蕃茄, 爽口的質地連煙韌無花果乾肉及沙樂美腸,在沙律中加入沙樂美腸,很特別的組合。湯品是濃郁稠身的,黑松露蘑菇湯香氣四溢,主菜set dinner 有3款從中揀一。我點了法式油鴨脾,雜莓汁其酸甜絕對平衡了油鴨的負荷感,因鴨肉本身醃得
尖沙咀加連威老道41C嘉威大廈4樓A室
就算無拖拍都可以一個人去食浪漫西餐, 我個性太獨立堅強了,
我與食物談一場轟轟烈烈的愛情。
今天供應的是麵包香草包,焗得脆身的如食吐司。
倒了醋及橄欖油撈好後, 撕成一小塊蘸上油醋汁,
麵包口感鬆軟, 聞上去有陣陣的麵粉香氣。
湯品是濃郁稠身的,黑松露蘑菇湯香氣四溢,
主菜set dinner 有3款從中揀一。我點了法式油鴨脾,雜莓汁其酸甜絕對平衡了油鴨的負荷感,因鴨肉本身醃得較鹹。皮脆肉嫩也沒討厭的羶味,刀也派不上用場,只是輕壓肉已分開,腍得來又沒有失去肉的嘴嚼應。伴以紫薯蓉甜甜的,在口中化開的紫薯泥。
  甜品當日是creamburlee,入口如牛油細滑,凍食的。

一人行美食行卻是從不孤獨, 每當嚐到可口的美味, 臉上就是泛起幸福的笑臉,
是愛好美食少女的真情流露。