2014-12-10 968 瀏覽
其實在 Assaggio 已經吃到很飽,不過去到 Lab Made 又忍不住再度行駛優惠,再買兩杯分子雪糕分享!當日四款口味分別是:A – 海鹽焦糖雪糕 (配朱古力薯片)B – 香蕉朱古力脆脆C – 意大利芝士蛋糕 (Tiramisu)D – 凍檸賓乳酪我們選了A+D。付較貴的那杯,另一杯免費,所以只是 $44。先試 海鹽焦糖雪糕,最大的特點除了面層淋上朱古力醬的薯片,還有在雪糕中也充滿著薯片碎,食感甜中帶咸,最妙是薯片仍然很脆。我不覺得這口味很好吃,但真是幾有趣好玩的~其實個人反而更喜歡 凍檸賓乳酪,那乳酪味都幾突出,同時又有很重的凍檸賓清甜冰爽口味,在飽餐後來杯十分合胃。不期然想起愛飲凍檸賓的老公,可惜口味只供應至 12/3,現在最新推的是混入卡樂B粟一燒的 冰之粟一燒 嘛,遲些經開再試。
當日四款口味分別是:
A – 海鹽焦糖雪糕 (配朱古力薯片)
B – 香蕉朱古力脆脆
C – 意大利芝士蛋糕 (Tiramisu)
D – 凍檸賓乳酪

2014-12-03
5 分鐘 (外賣自取)
  • 凍檸賓乳酪