資訊:

2017-07-15 1266 瀏覽
跟朋友吃飯慶祝,適逢生日月份,有85折優惠。餐廳的燈光調暗了,配上桌上的燭光,感覺很浪漫剛坐下還未點餐待應就先端上了餐包,雖然已放涼但也頗軟,入口很有麥香麵包香,可以配上桌上調味瓶內的黑醋及橄欖油一起吃。我們要了一杯汽水及一杯cocktail:mojito。炎熱天氣下享受一杯冰涼又薄荷的飲品是一大享受呢瑞士傳統熱溶芝士沙津~ 沙津先上桌,然後就有待應拿著很大的一塊半溶芝士來了,用刀把半溶芝士撥下來。見我在拍照時還很貼心地放慢動作等我可以影得更加清楚呢。看他純熟的而優雅的動作,感覺像看傳統的藝術表演大量半溶芝士流落沙律上,用刀切斷時更見到一絲絲拉絲效果呢~很完美的一個沙律,半溶的芝士配上巴馬火腿火箭菜很相配,咬上某些半焦的芝士更感受到芝士的濃香。底下還有薯仔,(西式) 喬頭等酸菜,只吃一個沙律已經很飽足又不會太膩,當然多人分享更加好炭燒美國頂級肉眼~ 10安士五分熟的牛扒,網格狀的顏色賣相已經很吸引,切開後沒有多少肉汁流出來,但放入口就感覺到很嫩很juicy,肉汁完全保留在肉內,一點也沒有浪費。炭燒香牛肉香一起在口內爆發,令人回味無窮,恨不得多點一塊,可惜胃容量不足 底下的薯格十分脆也很
跟朋友吃飯慶祝
,適逢生日月份,有85折優惠。

餐廳的燈光調暗了,配上桌上的燭光,感覺很浪漫

我們要了一杯汽水及一杯cocktail:mojito
。炎熱天氣下享受一杯冰涼又薄荷的飲品是一大享受呢

大量半溶芝士流落沙律上,用刀切斷時更見到一絲絲拉絲效果呢~

底下的薯格十分脆也很好吃。

再上的就是西班牙黑毛豬了。通常吃飯我都很少會點豬扒,不喜歡它比牛的乾、靱、淡肉香…
但這個黑毛豬扒顛覆了我對豬扒的印象。入口嫩、肉香、肉汁三樣不缺。配上蜜糖芥末醬更
帶出一種甜味,近骨部位豬味更濃郁更好吃

吃飽當然要來一客甜品啦~因為吃太飽了,吃不了甜品拼盤,只能點一客少份量的雪糕來分享了。
就要了黑松露雲呢拿雪糕配天然蜂巢~

店方特意在碟上用朱古力寫了祝賀字句又點了一根蠟燭,配上雪榚蜂巢花瓣,顏色繽紛望上去很漂亮很像一件藝術品,而且待應還主動提出幫忙拍照,未吃已經覺得窩心

雪糕有很濃的雲呢拿味,不會被黑松露的味道蓋過了,配搭在一起很香。

這是我吃天然蜂巢的初體驗,一塊小小的天然蜂巢就放在雪糕上,顏色金黃,從側邊望上去可以見到蜂巢一格格的形狀,但不太似六角形呢~
蜂巢很容易就可以用匙羹分開了,因為體積不大就決定整塊放入口了。外層有一點點硬硬的,似一層膠膜,咬開後就有點蜂蜜從中空的孔中流出來,甜甜的。再咀嚼一會,感覺像在咬一塊膠…… 感覺有點古怪,決定吞下去算了

一邊聊天一邊慢慢吃雪糕但竟然不見它溶呢
原來裝雪糕的器皿應該是特別設計的。上層圓錐形小碟裝雪糕,底下的玻璃碗則裝滿了碎冰,保持了雪糕的冰涼的溫度

今天的晚餐,環境氣氛、食物質素、員工服務都十分好,令我精神上,肉體上都感覺到十分之滿足
期待下次再來享用其他美食
2017-06-20