2015-03-28 965 瀏覽
原本是沒有計劃在La Creation de Gute吃晚飯的,但見到其他餐廳都要等位而這餐廳不用,所以把心一橫便到此用餐。煙三文魚黑松露醬沙律伴意式汁 $84我這個沙律怪魔,當然要點一個沙律才高興。沙律材料有沙律菜、煙三文魚、栗米、青瓜、蕃茄和一些像是黑松露醬的醬。各材料都新鮮,但那黑松露醬味道有點怪怪。它那味道似是橄欖多於黑松露醬,而意式汁偏淡,未能令整個沙律的味道更突出之餘還破壞了沙律的味道。公司三文治 $74公司三文治材料包括雞蛋、生菜、蕃茄、雞肉、火腿、煙肉和麵包。各樣材料都不過不失,但三文治沙律醬的份量太少,令整個三文治變得很乾。加上三文治熱度不足,真的是有點失望。雖然三治未能令我滿意,但旁邊的沙律反而比這三文治美味。這個沙律用上日式芝醬汁比剛才吃的煙三文魚黑松露醬沙律伴意式汁更對味,估不到配角比主菜更好。羅宋湯朋友在點牛扒時加了$45,便可自選三款特定的食物和飲品,所以選了羅宋湯、波菜薯餅和橙汁。羅宋湯不夠熱,但酸甜度適中,亦不會過咸,是一個中規中矩的羅宋湯。波菜薯餅波菜薯餅是整個晚餐的亮點,熱度十足,炸得酥脆而不油膩。它還充滿薯香和波菜香,非常美味。橙汁這橙汁似是果汁先
煙三文魚黑松露醬沙律伴意式汁
煙三文魚黑松露醬沙律伴意式汁 $84

公司三文治
公司三文治 $74

羅宋湯
羅宋湯

橙汁
橙汁

這橙汁似是果汁先生出品的,酸得來開胃,還帶點果肉,不錯。
烤美國安格斯西冷牛扒(8安士)
烤美國安格斯西冷牛扒(8安士) $158

這西冷牛扒只有很微很微的牛肉味,而且仲非常韌和不夠熱,牛扒醬汁也沒甚麼特別。雖然這牛扒的價錢頗相宜,但也不應該是這麼差。

除了波菜薯餅是我最滿意的,大部份的食物都偏差,味道欠佳,希望餐廳能改善不足之處。
2015-03-27