2015-05-14 6955 瀏覽
在尖沙咀和朋友吃完晚飯後,想找個舒適的地方聊聊天,飲杯野食甜品!朋友介紹這間德國餐廳,因為有live music 所以環境好輕鬆,有枱客人生日,全員工連band一齊唱生日歌,氣氛非常好,而且staff 非常友善,很有耐性地介紹每款甜品和不同啤酒的特質。最後友人點了帶甜味的德國啤酒,而我就點了有earl grey 味的cocktail ,還有三款甜品,火焰雪山,cheesecake 和 Black Forest !火焰雪山- staff 會在你面前淋酒和點火,朋友們都很興奮地拿手機拍照,還未吃已經有酒味撲鼻,等大家影好相,終於可以吃了,酒味濃郁但不會難入口,還有香滑的cream and ice cream, 部分cream 有燒焦,口感好豐富,唔會有好溜的感覺,平常非常喜愛有酒味的甜品,十分推介這個雪山Cheesecake and Black Forest 都唔錯,cheesecake 有好濃厚的cheese 味,面層有點餅乾碎,好好咬口,但有點乾,可能平時愛吃比較濕的cheesecake . 而 Black Forest 的layer 好靚,好重chocolate ,味道好好,但因為大

Cheesecake and Black Forest 都唔錯,cheesecake 有好濃厚的cheese 味,面層有點餅乾碎,好好咬口,但有點乾,可能平時愛吃比較濕的cheesecake . 而 Black Forest 的layer 好靚,好重chocolate ,味道好好,但因為大愛火焰雪山,所以沒有吃很多cheesecake 同 Black Forest
Cheesescake
Black Forest