2015-02-02 1757 瀏覽
吃了整個石鍋豚肉飯仍感肚餓, 我被取笑是生積….anyway, 真的未夠飽, 沒辦法, 午餐只吃了一粒鳳梨酥, 叫我怎忍.....本是在尖沙咀步行至紅磡乘火車, 經過K11醒起有holly brown, 在多番煩擾下, 終於還是要來個飯後甜品.在這裏的客人大部份也吃炒雪糕, 新口味是泡泡龍(即薄荷味), 但我還是喜歡莓味哩~跟上次到訪的一樣, 也是吃野莓家族. 雪糕是wild berry (野莓味), 加入士多啤梨、藍莓和 紅桑子, 這個雪糕gelato是我喜歡的口感, 軟滑綿綿, 濃郁的莓味給gelato添上甜味, 反而 酸味太隱約. 還有, 今次吃到的水果類沒有雪得太冰咬不好, 威化筒也比上次脆.

野莓家族
題外話/補充資料: 用餐期間看來有人客點holly brown tango, 像是affagato 般, 下次有機會都要試試 近門口的座位有點逼, 坐梳化那邊較好.
2015-02-01
$54 (宵夜)
野莓家族