每一年,最喜歡的便是節日便是聖誕節,從小到大,每到聖誕都會隆重其事,小時候,未懂太多,只懂做些簡單的蛋糕,樹幹蛋糕是我從小做到大的聖誕蛋糕,個人覺得這蛋糕十分有聖誕氣氛呢,今年不做樹幹蛋糕,想做其他蛋糕,但也要一個樹幹來應節呢。 未到12月,先來應應節,這天嚐了 Harlan's Cake Shop的樹幹蛋糕,很喜歡這個聖誕老人喔,見到便開心。 特別喜歡這些木紋喔,說著木紋,突然想起"木紋"這曲呢。中間是一些水果乾,整個蛋糕都不會太甜,這天用了味道偏甜的riesling來配,兩者很配呢;不過如果蛋糕再多些cream會更好呢。 Harlan's Cake Shop尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L411號舖 2911 4788請支持一下小妹,給我一個like

特別喜歡這些木紋喔,說著木紋,突然想起"木紋"這曲呢。

Harlan's Cake Shop

尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L411號舖

2911 4788

請支持一下小妹,給我一個like

外賣自取