2013-08-08 326 瀏覽
這天是我和男友拍拖半年的日子, 他把我帶到這裡來是一家婚慶主題餐廳當然我知道他只是沖著這可愛裝潢而來的一走進餐廳, 首先會被門口擺放的粉紅色波點mini copper吸引著其實是copper改裝成的蛋糕櫃, 真可愛!還有FULL HOUSE的4位家庭成員在餐廳等著你呢~MENU的圖案也很可愛, 絕對會深得女孩歡心煙三文魚蟹肉卷: 蟹肉的份量還算多的, 外面卷著數片煙三文魚, 簡簡單單的先為這一餐做個熱身菠菜芝士焗珍寶磨菇: 看到大大隻的磨菇再加上磨菇散發出的香氣已令人食指大動, 焗過的磨菇不但沒有縮水變乾, 還保留原汁原味, 加上蕃茄碎和芝士一拼吃, 令本身我討厭的菠菜也變得可接受了推介呢!海蜆白酒香草汁意大利粉: 算是保險的一道, 只要海蜆沒有沙便不會難吃, 而事實也是沒有沙的, 也不算濃味, 不過不失吧扒澳洲羊架伴蒜香芥末汁: 來到了我最喜歡的羊架, 共有三件, 看到羊架上的網紋便知道錯不了, 肉質很嫩多汁, 只是羊味還可以重一點, 因為喜歡食羊的人是完全不介意羊的騷味的! 濃情朱古力心太軟: 貼心的男友原來一早已致電向店方訂下這個心太軟, 還讓廚司早一天預備碟旁的裝飾, 碟子和那
這天是我和男友拍拖半年的日子, 他把我帶到這裡來
是一家婚慶主題餐廳
當然我知道他只是沖著這可愛裝潢而來的

其實是copper改裝成的蛋糕櫃, 真可愛!
還有FULL HOUSE的4位家庭成員在餐廳等著你呢~
MENU的圖案也很可愛, 絕對會深得女孩歡心
煙三文魚蟹肉卷
推介呢!
菠菜芝士焗珍寶磨菇
海蜆白酒香草汁意大利粉
扒澳洲羊架伴蒜香芥末汁
濃情朱古力心太軟: 貼心的男友原來一早已致電向店方訂下這個心太軟, 還讓廚司早一天預備碟旁的裝飾, 碟子和那用朱古力寫的字都是冰凍的, 所以才可以寫得這麼靚! 真的非常感謝男心的精心安排!
心太軟配的是朱古力雪糕, 兩者的味道都不錯, 其實是不用吃都已經甜到入心了, 哈哈
濃情朱古力心太軟
什錦草莓香蕉船: 最後被MENU上的香蕉船吸引了, 還想再吃一個雪糕才完結這快樂的時刻, 這香蕉船總共有3球雪糕, 分別是雲呢拿, 士多啤梨和朱古力, 還有很多香蕉, 草莓和杏仁片作點綴, 不錯, 而最吸引我的是上面呢塊用糖整成的粉紅色脆片, 因為很靚呀~
什錦草莓香蕉船
題外話/補充資料: 很想讚一下侍應們的服務都很好, 每次上菜時都會叫我們enjoy, 而我們不停周圍影相, 侍應們都會幫我們甚至主動問我們是否需求合照, 一讚~
2013-07-25
紀念日