2013-07-16 319 瀏覽
家 對於你來說 是個什麼樣的概念?長大以後 這個字眼 也早已不再是一間大屋子那麼簡單它住著我們的心底 沉甸甸的 很有分量它帶著溫度 暖暖的 很讓人踏實或許它還有味道 香噴噴的 很讓人懷念而今天 竟然撞到一個快樂的大家庭 把他們的溫馨小窩 統統搬來了香港!!這裡有溫度 有味道 也有漂亮寬敞的場地和舞臺他們還和婚禮公司合作 展出婚紗 提供婚紗攝影 包場辦婚宴的一條龍服務~今晚 我們就來到他們的家 大玩浪漫!Full House來自馬來西亞 是一個以家為概念的主題餐廳他们一家四口:爸爸Thomas 媽媽Tracy 弟弟Tony 和姐姐Tiffani門口 就有裝著甜品的粉色Mini Cooper 熱情的Say Hi~樓梯處 亭亭玉立的囡囡Tiffany 捧著Ipad為大家引路走下一層 左手邊是下午茶區 而右邊則是好似宴會廳一般大的用餐區爸爸Thomas 歡迎你 來灰紫色的沙發坐一會吧~因為當日人不少 我就沒有拍全景 不過 裏面真的很大呢  餐廳的盡頭有一個雙面舞臺 設有神秘機關 好適合玩驚喜派對!再來看看這裡的食物如何吧?餐單拿在手 好像一本漫畫冊 愛~不~釋~手~除了餐點 這裡還有漫畫解說R
家 對於你來說 是個什麼樣的概念?

長大以後 這個字眼 也早已不再是一間大屋子那麼簡單
它住著我們的心底 沉甸甸的 很有分量
它帶著溫度 暖暖的 很讓人踏實
或許
它還有味道 香噴噴的 很讓人懷念
這裡有溫度 有味道 也有漂亮寬敞的場地和舞臺
今晚 我們就來到他們的家 大玩浪漫!
爸爸Thomas 歡迎你 來灰紫色的沙發坐一會吧~
因為當日人不少 我就沒有拍全景
再來看看這裡的食物如何吧?
餐單拿在手 好像一本漫畫冊 愛~不~釋~手~
除了餐點 這裡還有漫畫解說Recipe 除了吃的飽 拍的開心 還可以把喜愛的美味帶回家 增添家常菜的樂趣!
喂飽了眼睛 接下來就要填肚子啦!
招牌沙拉 $88
有大片的鴨胸肉和越橘梅幹 甜滋滋的 配搭清新的番茄、洋蔥、火箭菜、生菜 健康的開始
再是義大利雲吞 $128
菠菜色的外皮厚也軟稔 有點塌 內餡是羊肉末 搭配芝士汁也不錯
然後是特色海鮮喇沙 $112
若吃慣了椰香濃濃的喇沙 這個可能並不合意
湯較淡 有點鹹 湯料並沒有很入味 雖然蝦肉大大顆 雪藏的口感 算是soso啦
最後是甜品
什錦草莓香蕉船$58
香蕉肉很厚實 草莓清甜 加上Crunch碎碎 和杏仁片 口感好豐富
然後是提拉米蘇$58
若你喜歡文華濃濃的酒香 這裡的就是輕盈版
從面到底一勺挖下
口感以Mascarpone為主 淡淡的咖啡香流淌在濕漉漉的蛋糕層 混些可哥粉
提拉米蘇的層次感也算是突出
最後說明 晚间暂时是A La Carte散點的 不过午間已經推出了套餐 價位在$98-$128
但這裡的分量挺大 有多大呢? 恩….盤子底比大臉貓(我)的臉還大 這樣夠大了吧?

2013-07-06