原來和朋友預定吃的那家因為滿座的關係,要另找其他餐廳吃晚飯呢 (๑˃́ꇴ˂̀๑)剛剛今天上網時看到這家位於The One 的好像頗有趣就提出和朋友一起來這裡試試看!這裡 Dinner Set 起跳的價錢讓我有點驚訝 ゜(`Д´)份量有點多似的~所以2個女生就選了1個Dinner Set 和 1個窩夫三文治Set 有餐飲,選了這杯 - 蜂蜜檸檬薑茶(;*△*;) 薑味很淡~勉強嘗到蜂蜜的味道,檸檬才是主角呢!但味道湊合起來有點奇怪朋友則點了一杯 - 格雷伯爵菜 ($32)Dinner Set 有沙律和餐湯 (´・ω・')有兩款可選~我們選了 - 手撕雞沙律配芝麻汁這個味道還算可以,不過我認識的「手撕雞」不是這模樣的吧!!還有湯本是是選了是日餐湯的南瓜湯不知為何來到的變成了 - 黑松露菌忌廉湯 QAQ!不換了~因為等菜等很久但這個忌廉湯稀稀的~ 只能說黑松露的味道搭救了而已主食則選了 - 有機意大利粉.挪威三文魚忌廉汁 ($195)意大利粉偏硬身一點~但這個勝在忌廉汁夠濃不過記得襯熱吃~不然會黏在一起重點來了,想試的是這個 - 自製窩夫三文治 ($68)咸食的窩夫~餡料有:意大利牛油生菜、番茄
剛剛今天上網時看到這家位於The One 的好像頗有趣
就提出和朋友一起來這裡試試看!
Set 有餐飲,選了這杯 - 蜂蜜檸檬薑茶
朋友則點了一杯 - 格雷伯爵菜 ($32)
蜂蜜檸檬薑茶
格雷伯爵菜
Dinner Set 有沙律和餐湯 (´・ω・')
有兩款可選~我們選了 - 手撕雞沙律配芝麻汁
這個味道還算可以,不過我認識的「手撕雞」不是這模樣的吧!!
手撕雞沙律配芝麻汁
還有湯本是是選了是日餐湯的南瓜湯
但這個忌廉湯稀稀的~ 只能說黑松露的味道搭救了而已
黑松露菌忌廉湯
意大利粉偏硬身一點~但這個勝在忌廉汁夠濃
不過記得襯熱吃~不然會黏在一起
有機意大利粉.挪威三文魚忌廉汁
重點來了,想試的是這個 - 自製窩夫三文治 ($68)
咸食的窩夫~餡料有:意大利牛油生菜、番茄、洋蔥、車打芝士、火雞胸肉
整體很Fresh的感覺~只是窩夫焗得有點燶了 (´∀`;)
自製窩夫三文治
自製窩夫三文治
題外話/補充資料: 餐廳環境來說不錯,但食物來說~感覺一般般而已。 或者下次改午餐/下午茶時間來吃其他款的窩夫三文治等的輕食~感覺會比較好
2015-06-11
$144.5 (晚餐)