2015-02-26 4313 瀏覽
今日約了靚靚師姐們聚會,原本想試另一間台式Cafe,但人多得很,排長龍,沒有耐性的我們當然不會花時間等啦!所以就去了FULL/ half ~ 去到時候,餐廳已半滿呀,還好有位呢~剛好是下午茶的時間,可以點下午茶^^點了香蕉pancake 併香蕉雪糕($68),其實原本是窩夫呀,不過今日沒有窩夫,只有pancake,也沒關係啦~ 甜點放在一個漂亮的大碟上,看著也覺得胃口大開呀!有兩條肥美的pancake,pancake薄薄的,蛋味頗濃郁,pancake入面注入了滿滿的忌廉,奶味濃郁,不過滿滿一整條都只是忌廉,難免有點兒膩呀~伴碟有不少香蕉及朱古力醬,跟pancake 最合拍~還有一球香蕉味的雪糕,冰感十足!下午茶包一杯飲料,所以點了一杯Cappuccinos,雖然拉花沒有很精美,但奶泡豐厚,咖啡帶有微微的甘苦,質素不錯~就這樣,食著蛋糕談談天,過了一個悠閒的週末~
剛好是下午茶的時間,可以點下午茶^^

香蕉pancake 併香蕉雪糕
Cappuccinos
就這樣,食著蛋糕談談天,過了一個悠閒的週末~
2015-01-31