2015-06-27 2196 瀏覽
真係唔講唔知,原來銅鑼灣的Fiat Caffe已靜悄悄地搬到美麗華商場之內,猶記得當年老銅分店的食物,是OK的。餐廳遷至尖沙咀,於筆者而言,某程度上是個喜訊,因為我最愛在這區搵食的。如今,又多一個選擇。雖然是假期,但也因公司有點事要處理,遲到了。甫坐下,甜魔媽媽點的賓尼特蛋,剛好送來。破開蛋,蛋汁緩緩流出,跟上咸香的火腿,以及荷蘭汁,是可以收貨有餘的出品。當晚正想吃漢堡,原來呢度又有供應,太好!印象中以前銅鑼灣店是沒有的。頗巨型的份量,除了香濃的牛肉,還有大大隻又爽口的Portobello,大口咬下去,正好止止我的漢堡包癮。旁邊的那兜薯條,被Matthew清了大半。仲點了黑松露意大利雲吞,個人蠻喜歡這口感,配上香氣四溢的黑松露以及忌廉汁,不錯,芝士也有助提升整體效果。這客Ravioli,無疑是好吃,不過亦真有點漏,我吃了兩隻便要停止。點餐時,真估不到食物份量是如此寵大,尤其是這味海鮮拼盤,比預期中大近一倍。好多好多的魷魚,質感沒有太韌,帶子燒得香口彈牙,三文魚皮脆而沒有過火,仲有Matthew仔大愛的三文魚籽,當然唔少得兩隻肉爽巨型的虎蝦,吃得超級飽足。筆者與甜魔媽媽食飯,又豈可沒有甜
筆者與甜魔媽媽食飯,又豈可沒有甜品? 只是,心太軟竟然售罄,唯有以焦糖燉蛋和歌劇院作補償。前者不過不失,個人會較欣賞Opera的層次,而旁邊的一球Movenpick雪糕,肯定也是加分位。
吃得飽飽,又嚐過甜品,最後再來杯Latte,滿足矣。