2015-06-16 1235 瀏覽
Fiat Caffe搬家了!由銅鑼灣搬到了尖沙咀美麗華商場,座位更多,食物選擇也更豐富吸引,害得我一週內吃了兩次... 上週日,與好友三人前來新店吃late tea兼early dinner。這裡的Brunch menu(晚上六點前供應)款式不是最多,但每款都吸引,好想全部都點下來啊!這天我們就是安全這個沙發卡位,慢慢品嚐美食。新店仍然非常入型入格,不過店內燈光偏黃,拍出來的照片白平衡比較錯。大家都愛蛋,首先要了Egg Benedict ($118)。賓尼式蛋可選配巴馬火腿或煙三文魚,個人還是喜愛配火腿;蛋隻流心迷人,荷蘭醬也香濃好吃,加起來怎會有不好吃的道理?而成品還配搭份量不少、兼有蕃茄乾的沙律,更覺豐富完整。另一個選擇是 Beef Burger ($118),巨大有150g的牛肉漢堡用料豐富,除了新鮮蕃茄生菜、香濃芝士還加上Portobello大蘑菇,成品香口多汁,連同小兜裝的沙律並薯條上檯,飽肚度十足,太抵食了!平時我不特別喜歡點飲料,不過這裡的 Honey Figs Margarita ($55) 既有蜜糖甜香,又有啖啖無花果肉,還是無酒精的選擇,也會推介給大家!兩份Brun
Egg Benedict
Beef Burger (brunch)
Honey Figs Margarita
兩份Brunch食物當是超額頭盤後,又於在餐牌中散點了兩款食物作為主菜共享。首先是 Truffle Mushroom Ravioli ($108),野菌黑松露雲吞可選配蕃茄或忌廉汁,我們要了後者。成品是估不到的巨大,皮滑餡香,忌廉汁無比香濃又有大量芝士,有點膩但實在很好吃,芝士迷如我忍不住吃了四大隻!
Truffle Mushroom Ravioli
朋友想吃海鮮,又點了份量驚人的Pesce Misto Alla Griglia 快意特式海鮮併盤 ($288),菜式來到,兩隻巨型鮮帶子、兩隻巨型鮮爽虎蝦、十多件香口烤魷魚、約40粒魚子醬,以及很大一件皮脆肉嫩的七成熟三文魚,根本就是二人份的主菜嘛!還配搭新鮮火箭菜沙律及薯蓉上檯,太豐富了。由於海鮮都很新鮮美味,最後也清了九成多,好飽好飽。
快意特式海鮮併盤
其實來這裡,除了看中brunch menu,也是想吃新店新增的心太軟;不過這晚竟然沒貨,好傷心的...
還有寄望Creme Brulee及Opera Cake。不過這晚的 法式焦糖燉蛋 ($45) 面層焦糖太厚也硬了點,不夠清脆啊,份量卻是滿多的,以此價位頗為賣大包。
Opera Cake ($68) 則還不錯,雖然其實歌劇院蛋糕的咖啡味可以再突出些,但成品配搭一球Movenpick的雲尼拿雪糕,即為其加了超多分,好抵吃啊!
總的來說,新店食物份量大、賣相平實得來用料與味道有驚喜,在同區來講非常抵食。加上未圓心太軟心願,結果不久後又再去吃...
 下文再記了~

2015-06-14
Honey Figs Margarita
Beef Burger (brunch)
Truffle Mushroom Ravioli
快意特式海鮮併盤