2015-06-23 853 瀏覽
粵海酒店,粵海酒店,還記得很久前吃過一次晚餐,是自助餐的!媽媽近日心癮起想到尖沙咀吃頓自助餐晚餐,那小妹也盡孝心請媽媽吃晚餐!媽媽也沒有要求的所以我就上網找找合適的餐廳,粵海酒店原來近日轉型變了半自助餐加主菜形式!媽媽沒有要求,那試新東西是小妹的興趣,當然要試下這店家!幸好今日是星期二,我倆walk in也有些少空位,不過想吃最好要訂訂枱,不會落空嘛!甫坐下,侍應先放下餐牌,我倆也沒有頭緒,路過的經理就見此狀況,走了過來好好推介!前菜主要有些沙律吧,冷盤,凍吃小食。小妹的媽媽看到沙律也必定會吃上兩大碟!墨魚仔凍盤 墨魚仔雪白,沒有太重海水味,口感爽彈,帶點微鮮味!翡翠螺凍盤 ,大廚先把翡翠螺處理及清洗,吃用時用叉弄出便可,加點檸檬味道更佳!黑椒煙燻魚 ,魚肉口感紮實帶嚼口,黑椒味不重!火腿及莎美腸 ,會有些少鹹味,味道不是小妹最愛!煙肉車厘茄 ,車厘茄酸溜溜的頗開胃,煙肉不油膩!啤酒 液體濃厚,口味不太苦,喝上去口感潤滑,小妹也能喝上半杯,Happy hour還有買一送一的!!!半自助餐的前菜,巴拿馬火腿配金瓜 一所半自助餐有巴拿馬火腿已經令小妹很滿足,因為小妹
粵海酒店,粵海酒店,還記得很久前吃過一次晚餐,是自助餐的!媽媽近日心癮起想到尖沙咀吃頓自助餐晚餐,那小妹也盡孝心請媽媽吃晚餐!媽媽也沒有要求的所以我就上網找找合適的餐廳,粵海酒店原來近日轉型變了自助餐加主菜形式!媽媽沒有要求,那試新東西是小妹的興趣,當然要試下這店家!

沙律吧
墨魚仔凍盤

墨魚仔雪白,沒有太重海水味口感爽彈,帶點微鮮味!
翡翠螺凍盤
黑椒煙燻魚
,魚肉口感紮實帶嚼口,黑椒味不重!
凍吃小食
火腿及莎美腸
,會有些少鹹味,味道不是小妹最愛!
煙肉車厘茄
,車厘茄酸溜溜的頗開胃,煙肉不油膩!
啤酒

自助餐的前菜,巴拿馬火腿配金瓜
一所半自助餐巴拿馬火腿已經令小妹很滿足,因為小妹有名是巴拿馬火腿的狂迷!!巴拿馬火腿透光,薄切得很,油脂分佈均勻,每口也會帶出微香微鹹的味道,當然要配上金瓜才是完美配搭,金瓜香甜又清新,加在一起是最棒的!!
M5澳洲肉眼扒 $398:chopstick: :bowl:
M5澳洲肉眼扒 $398

肉質非常香濃軟嫩,只需灑上適量調味即可,便可品嚐到牛扒的甘香甜美。肉眼扒煎至兩面焦焦,但沒有半點過熟的口感!!!

完美一天當然要甜品!!

甜品選擇也頗多的,有糕點類,飲品類,水果類及涼粉類
小妹吃完主菜其實也有點飽,所以只吃了點雜果加涼粉
,味道普通沒有特別!

糕點類吃了芒果慕士及桂花糕
芒果慕士細滑香甜,桂花糕則彈彈的,桂花花香濃郁帶甜,杞子不錯,整體味道清甜!

這夜媽媽很滿足,下次小妹也要帶媽媽到處吃吃!!
沙律吧