2015-04-21 1554 瀏覽
特意尋去的,位置很好找。不過店面真是好細,衛生情況不怎麼好不過也預好不是吃環境來的。有午市套餐,卡巴、沙律、炒飯各是一個價錢,同種裡面再自己挑味道。送軟飲,+5蚊有咖喱角,+10有Lassi,+9有普通薯條。不過卡巴就沒有羊肉的可以選,於是我們兩人選擇了雞肉,一中辣,一大辣。也可以再找店家要辣醬,不夠辣自己加。另加一咖喱角及豆餅(實在不記得名字)快餐式操作,很快就上桌。兩樣小食都無功無過,非常懷念尼泊爾只需港幣一元的咖哩角。請教旁邊的醬是什麼?同伴甚是喜愛。卡巴看上去分量一般般,拿在手中才知很是實在!除去雞肉之外,有洋蔥生菜和番茄等相配,不會膩。表皮也很好吃。不過雞肉的話吃不出太多燒烤肉汁味,算欠缺一點。另加沙拉醬調味,辣味也來自辣醬,不用擔心雞肉過辣。其實本人吃大辣也覺得剛剛好。肉很足,吃到最後竟然有些狼狽,還需用餐具輔助,哈哈。卡巴包得如此只好,也是因為不吝嗇錫紙,卡巴吃完盤里竟剩下一堆錫紙。中午時間食客不多不少,能保證都有位置。只是最后發現要收加一,如此小小店鋪。。。算了,服務也都還好。
特意尋去的,位置很好找。不過店面真是好細,衛生情況不怎麼好
不過也預好不是吃環境來的。
快餐式操作,很快就上桌。
卡巴看上去分量一般般,拿在手中才知很是實在!
雞肉卡巴
不過雞肉的話吃不出太多燒烤肉汁味,算欠缺一點。
2015-04-21
雞肉卡巴