2015-11-22 152 瀏覽
食完晚飯想飲下野,基本上諾士佛台所有酒吧也試過,便試試向外發展,發現原來棉登徑也有幾間可以飲野的地方,反正在附近,就抱住冒險家精神去探索一下。環境其實不錯的,有木椅配Cushion同半圓形的沙發。我就選擇左半圓形沙發,貪私隱度夠高。奇怪它的定位應該是比人摸摸杯底,靜靜地傾下計,但音樂聲就偏大。今次想飲Cocktail,基本上常見的都有,但都有d少見的飲品。Yellow Submarine $80 成份有Orange Juice、Vodka。 這杯果味突出,易入口,就算平時唔飲酒的人都可以容易接受。其實同Screw Driver都頗似,但入口感覺層次無那麼豐富,橙味就成唯一主角。Terminator $98 幾種烈酒混合一齊,無論名字、味道同外型一樣充滿陽剛味,而且極具個性。雖然酒味濃烈,但以Tequila味最突出,而且味道不錯。Deep-fried Potato Wedge $70 熱辣辣的炸薯角,基本上是酒精的最好朋友。伴著上碟的Sour cream蠻好食。酒吧環境老實說好過諾士佛台的酒吧,若不計景觀,比The One那邊的更加好,若過要與朋友傾計吹水,這裡是不錯的選擇。門口見到Ha
酒吧環境老實說好過諾士佛台的酒吧,若不計景觀,比The One那邊的更加好,若過要與朋友傾計吹水,這裡是不錯的選擇。門口見到Happy Hour還有買一送一,是在歡樂時光去就更歡樂啦!

2015-11-16
宵夜