2018-01-03 114 瀏覽
同事告訴我公司附近開了一間型格蠔吧,裝修華麗豪華但價錢不太離地。臨近聖誕,大家都開始holiday mood,就相約一起吃brunch。餐廳有專屬升降機,氣派十足上到去只見左邊是露天空中花園,右邊是室內餐廳。室內環境走歐陸豪華風,水晶吊燈,豪華有格調,牆上掛了Chic Gal畫,卻玩味十足,盡顯時尚品味。看一看set lunch價錢,以為很貴,但只需$88-$148不等,我選了香煎三文魚配檸檬汁($118), 三文魚煮至半熟,魚脂豐腴,非常柔軟嫩滑,外皮略略煎香,簡單卻美味。下面墊上豆蓉,提升層次。餐包微暖,頗為軟熟。餐湯不過不失。甜品是tiramisu,成品濕潤充滿咖啡香,質素不錯。整體食物質素叫人滿意,不過當日假日卻只有一位侍應,服務就不太到位,如顧客進來時沒有職員在外,職員也沒有主動奉水和擺上餐具,連送上餐包時也沒有奉上黑醋,有待改善。不過我實在太愛這兒的裝修了!和同事在這兒拍了很多照!還是會再來吧,哈哈。最後以一杯香滑的咖啡作結,然後繼續回去工作。
餐廳有專屬升降機,氣派十足

餐包微暖,頗為軟熟。

餐湯不過不失。

甜品是tiramisu,成品濕潤充滿咖啡香,質素不錯。

最後以一杯香滑的咖啡作結,然後繼續回去工作。