CHEF STAGE de Eddy Chu

2015-11-21 12284 瀏覽
今晚是甘比的生日慶祝晚飯,我們四大美女决定要在一間俯瞰香冮夜景的餐廳慶祝,我第一時間就想起上個月我和媽媽吃的Chef stage, 上次看完日景,今次我很想品嘗一下這間夜景漂亮的餐廳!為了甘比,我兩星期前己訂了星期五晚六時半,很開心待應安排了一個窗口很舒服的位置給我們!我們訂了一個海鮮拼盤,艾廸BB鴿和2set 6 Course Dinner 一起分享!首先來的海鮮拼盤,有四隻很鮮味的新鮮生蠔,有很有份量的鮮蝦,有兩隻爽口又彈牙的鲍魚,來自日夲北海道的帶子也很鮮甜,這個拼盤除了賣相漂亮,也很新鮮!這時候侍應很窩心地把我最愛的西班牙Sangria 拿出來,我和甘比最愛喝酒,而Sangria 是我的致愛,所以也有一定的研究,今次蠻特別的加上一串很可爱的蘋果,提子,生果串!感覺很特別,酒香而果甜,真是絕配!頭盤是乳酪鮮蝦芒果雜菜沙律,十分精緻,很香的芒果加上雜菜,胃口大開 !日本帶子配蜜糖也很鮮甜,加上日夲的麵豉汁,加上檸檬,十分清新!珊珊最喜歡的智利魚柳最吸引,用上檸檬和智利深海鱸魚柳,這味菜是獲獎菜式,魚柳是用上厚切法,吃了一口真的很滑,加上薯蓉和新鮮伴菜,真的很入味,肉質很嫩滑,而且魚
珊珊最喜歡的智利魚柳最吸引,用上檸檬和智利深海鱸魚柳,這味菜是獲獎菜式,魚柳是用上厚切法,吃了一口真的很滑,加上薯蓉和新鮮伴菜,真的很入味,肉質很嫩滑,而且魚肉爽口鮮甜,我們一下子分光光了!
黑松露蘑菇湯味道很好,用上和蘑菇加上又香又特別的黑松露,又意想不到的香!
燒西班牙黑毛豬伴上菠蘿真一流,菠蘿把黑毛豬柳的肉汁綜合了,不但香甜,肉嫰多汁! 没想到用上少量的黑椒再加上燒汁,不愧為這裏的招牌菜!
美國牛肉眼帶著粉紅色的肉汁,果然牛味十足,而且充滿彈牙,口感一流!
最後當然是我的最愛,艾廸BB鴿,自從一個月前的下午吃完後,心裏一直放不下 !  艾廸BB鴿又華麗登場,用上西式烹調,再加上自家制的獨門手法,限量版的BB鴿没有令我們四大美女失望,反而this time我覺得更嫰滑多汁,感覺更好!
點著燭光,吃著天下第一鴿,看著香冮夜景,喝著最迷的Sangria, 感覺真的很幸福! 下次一定要和我的最愛在這間魔幻廚房裏 - 情迷夜香冮!
2015-11-20
  • 艾廸BB鴿