2010-07-24 66 瀏覽
(這次飯局完全是衝著這裡的 Turtle Sundae 而來 )正值午飯時間 店都不算滿座 一來到就被安排入座 三人點了兩個午飯套餐 當然還有甜品呢 頭盤要了 shrimp roll 及粟米湯shrimp roll是一客泠盤 用米粉皮卷着鮮蝦 香菇 生菜 甘荀還有椰菜沙律作配菜材料很新鮮 入口口味清新 是一道不錯的頭盤粟米湯很濃稠 像吃糊仔般 跟友人都很欣賞這碗粟米茸 Carbonara單看外表就已經覺得很creamy意粉味道偏濃 可惜太多芝士粉 很漏 意粉較為乾身成了致命傷一人很難可以完成整份意粉 不過味道還是可以的 第一次嚐California Pizza Kitchen 的薄餅Roast Garlic Chicken餅身香脆很討好如果換上是厚一點的餅底 我想很快會膩滯配料略少 而芝士絲藕斷絲連的景象很久沒有見過 在差不多完成套餐時 指示了侍應可以上 Turtle Sundae 誰不知等了等 跟友人差不多不耐煩得要走時 等了差不多二十五分鐘終於見到新地的蹤影但不滿的心都被眼前這巨型甜品搶過了風頭眼見一大堆忌廉上放置了一些果仁 忌廉之下充滿了雲尼拿雪糕 朱古力醬及焦糖醬我已急不及待地
正值午飯時間 店都不算滿座 一來到就被安排入座

如果換上是厚一點的餅底 我想很快會膩滯

配料略少 而芝士絲藕斷絲連的景象很久沒有見過

但不滿的心都被眼前這巨型甜品搶過了風頭
我已急不及待地開動
!!! 忌廉不是太甜膩 所以縱使是有點過多的情況下都不是大問題

雲尼拿雪糕沒有很濃的味道 有一點點的失色 配上朱古力醬及焦糖醬 不得不在心裡驚歎

跟兩個非甜魔來吃甜品 結果是獨個兒解決了大半個

不過實在太滿足

在一流的海景 令人滿意的食物質素而及服務之下 (只是服務員欠了一點點的笑容
California Pizza Kitchen 可是尖沙嘴一個飯局好選擇
gorgeous sea view
shrimp roll
Carbonara
Roast Garlic Chicken
Turtle Sundae !
2010-07-02
gorgeous sea view
Roast Garlic Chicken
Turtle Sundae !
  • Turtle Sundae