2015-06-22 3562 瀏覽
朋友聚會怎少得一個寧靜舒適的環境,讓我們可以輕鬆聊聊天、分享近況呢。這間Cafe雖然小小的,卻讓我們享用了一次優雅的午餐。其實我約了這位閨蜜很久也未相見,約到時間後當然不能馬虎用膳了。由於她是一位對Cafe素有深入研究的女孩,在她推薦下,我首次踏足這間地理位置十分便利的Cafe。一踏足這裡便覺得環境挺舒服的,先是日光很足,拍照美美的。(下面的照片沒有加光就看到日光很足夠)而且因為這裡位於高層,景觀不錯。好的地方當然不會少客人,但剛好大家都很有禮貌,沒有高談闊論,讓這個讓人聊天進餐的環境不會嘈雜,優雅的氣氛得以保持。朋友告訴我這裡很多食物也不錯吃,all-day breakfast也很有名......最後左思右想,我選了這道菜做午餐,這次選對了!這個黑松露炒蛋多士的味道很好,我很滿意。炒蛋十分鬆軟,香濃蛋香伴著奶油香,配上黑松露突出的味道,讓我大口大口的吃。黑松露碎菇菌的香味果然是這菜的亮點,把炒蛋的美味提升。至於沙律菜新鮮爽口,配上少許黑醋,是一貫的美味小清新。令人驚喜的是那兩片牛油多士,多士做到外脆內軟,是真的很鬆軟,超好吃的。它本來就塗上了牛油,焗好後又軟又香,上菜時還是熱熱的。不

Creamy Truffle Eggs ($98)

至於沙律菜新鮮爽口,配上少許黑醋,是一貫的美味小清新。令人驚喜的是那兩片牛油多士,多士做到外脆內軟,是真的很鬆軟,超好吃的。它本來就塗上了牛油,焗好後又軟又香,上菜時還是熱熱的。不誇張地說這是我吃過最美味的牛油多士,只有兩塊是真的不夠。
黑松露炒蛋跟這個多士的配搭我真的很滿意。
這一餐的美中不足是我沒有點肉,但這菜的美味總算彌補了我不沒有吃肉的內心空虛。肯定的是我會再來吃這道黑松露炒蛋多士
Creamy Truffle Eggs ($98)