2014-12-04 1919 瀏覽
玫瑰的確是很多女生的大愛,不但顏色多,而且花瓣形狀漂亮,更重要的是 – 這是浪漫的象徵。蘿拔妹從來都覺得花是奢侈品,美麗但會凋謝總是帶著一絲傷感… 所以,與其買或者等人送真花,不如由蘿拔妹自己尋找喜愛的玫瑰花物品吧!什麼Hand Cream、Body Lotion、化妝品、香水、番梘、香精都要玫瑰味的都不夠啊!花茶也是普通貨色,連喝咖啡也可以有玫瑰的!Rose Latte一向都是Habitu的招牌咖啡,在理工大學外賣過一次不甚對版,而且還不熱的,這次蘿拔妹這個玫瑰癡決定再堂食試多一次~看得出這個Rose Latte的奶泡打得非常濃稠,最頂層的奶泡通常會比較硬和coarse(因為這樣才可以拉花或造型),也能見到泡泡是非常小的。裝飾用的兩片小玫瑰來得優雅又可愛,深得女生的心。喝下去首先感受到綿密的奶泡,不會過硬又不會太稀,能厚厚的把整個上唇也包著,滿足呢!吞了下去才感受到淡淡的玫瑰香從咖啡味道透出來,香氣是收貨的。Habitu的咖啡比較淡,加上牛奶可能就更不突出了。Rose Latte勝在玫瑰香氣帶來清幽感,咖啡不需要太濃也能給你一種提神又refreshing的感覺。找個下午獨自來一杯Ro

Rose Latte

找個下午獨自來一杯Rose Latte,花香有助忘卻煩憂哦!
2014-11-15
Rose Latte