2015-07-26 7160 瀏覽
不變的姑娘@cafe kool 對於九龍香格里拉,我總是覺得它像是一直忠於自己打扮的姑娘,容顏保持青春,沒有太大的改變,衣著打扮十分樸素,亦沒有太時髦的行徑,多年來維持的是經典氣派。巴馬火腿自行再配沙律,侍應薄薄的切了再切,沙律再混來吃,新鮮味道如一,肉依然是上乘貨。再吃魚生壽司,不太上乘,中價貨色,但份量夠吃有餘。熱盤內的燒牛肉,燒牛扒依然多針,伴上蘋果醬,十分好吃,甜品心太軟,製得算是巧手,冷淇淋的沒有炒的,有點可惜……雖是十分熟悉,偶爾卻多點和顏悅色,加了燒腩仔,蝦餃燒賣,墨魚麵,愈多選擇,愈多種類,卻愈似五星級美食中心呢。有點苛刻吧。看來,我更像一位花心漢,需要多點新意,需要多點激情,此店平實地展現了一切心血,持家有道,惜似沒有特色,吃不到自助餐的那份專注,那種非吃不可的亮點……看我顯然是徹頭徹尾的負心漢,那麼好的姑娘都看不上心,好好珍惜,究竟什麼樣的自助餐才可令我停留片刻呢?顯然,俺只是一隻無腳的雀仔自吹自擂吧。
不變的姑娘@cafe kool

2015-06-10