打電話問職員最快可以安排窗口位置的星期六,答案是3個半月後...我們選擇等待!! ( ̄. ̄)如果非窗口位置,很容易訂。隔著玻璃窗,103樓居高臨下,雖然是日有一點點煙霞,不過仍然甚為壯觀。"The Chocolate Library"出場。 撕開外層,真身是圖書架如其名"The Chocolate Library",這是二人份的Afternoon Tea Set。率先試這一杯大部分人大力推薦的Hot Chocolate,的確,非常香濃好喝,不過跟我在日本Ladurée東京銀座店喝的Hot Chocolate還是差很遠...不過我仍然覺得這個Hot Chocolate是必試啦,真的很好喝。( ̄﹏ ̄)既然是"The Chocolate Library",主力當然是朱古力, 一半食品都是與朱古力有關,餘下的多是其他類別的甜點,鹹點只有三款,真的是一個充滿糖份的Afternoon Tea呢。╮(╯▽╰)╭這是難得的鹹點,不過建議還是中段才吃吧,不然後段吃的全是甜點...Σ(  ̄□ ̄;) 鹹點味道Overall一般,不算很特別,不過這個鵝肝Mousse Tart還不錯。朱古力類的東西都很好吃,
打電話問職員最快可以安排窗口位置的星期六,

答案是3個半月後...我們選擇等待!! ( ̄. ̄)

如果非窗口位置,很容易訂。

隔著玻璃窗,103樓居高臨下,

雖然是日有一點點煙霞,不過仍然甚為壯觀。
"The Chocolate Library"出場。

這是二人份的Afternoon Tea Set。
率先試這一杯大部分人大力推薦的Hot Chocolate,

的確,非常香濃好喝,

一半食品都是與朱古力有關,餘下的多是其他類別的甜點,

這是難得的鹹點,不過建議還是中段才吃吧,

不然後段吃的全是甜點...Σ(  ̄□ ̄;)
朱古力類的東西都很好吃,但非朱古力類就真的很普通。

這個Chocolate Roll很好吃。

秋日限定的Warm Chocolate Tart,本身沒有放在圖書架上,

因為是新鮮即焗,所以中途才會端出來。
這個心太軟Tart是最最最美味的一款!! ( ̄﹏ ̄)
這個朱古力Macaroon完全不是平日Macaroon的質感,

以Macaroon來說我覺得是失敗之作,不過以味道來說是好吃的,

反正都是朱古力味道嘛。╮(╯▽╰)╭
這杯東西我個人就不太欣賞。( ̄. ̄)
疑似Scone的東西,很遜色,果然還是半島酒店比較強。( ̄. ̄)
這個栗子朱古力Cake很一般。

如果上"Sky100",正價門票原來要$168,

香港居民優惠也要$151,而且也只是100樓啊,

現在我們在更高的103樓享受Afternoon Tea,

感覺上,比去"Sky100"著數吧?

另外這個充滿朱古力的Tea,真的很飽,

還好,我們都比較吃得甜,只覺得一點點膩。
2013-09-21