2017-01-08 769 瀏覽
還記得小時候一放學總會跑到校門外等待爸爸,拉著他趕回家,歸心似箭為的就是回家看<<超人迪加>>,無論怪獸多強大,但超人迪加都能迎刃而解,把怪獸👾打敗,每次都看得我咬牙切齒, 內心激動地吶喊著「超人萬歲」這天我到美麗華商場購物,經開Burgeroom,記得朋友說過這裏有龍蝦漢堡,見有點肚餓,決定大戰這個龍蝦漢堡,人生總要豪一豪💰,這個龍蝦漢堡王接近二百大元,但我一見到個賣相就覺得值回票價!原個龍蝦頭大大個放上碟,影相一流,相機已食飽,單是賣相這回合已勝出☺超初我以為得個樣,原來我這想法是錯的🙅 龍蝦頭內有乾坤,蝦膏質感不會太硬,顏色呈橙黃色,十分滋味,龍蝦膏這點再次勝出!漢堡所用既麵包並不是快餐店食到那種,Burgeroom的麵包有下過心思,包面塗上牛油經烘過,鬆軟得來有陣牛油香,看來麵包這部分又勝出多一回合✔整個龍蝦漢堡好豐富,入面的芝士燒到半溶,好肥好吸引,加上沒有把龍蝦偷工減料,芝士蓋著大大舊龍蝦肉,好爽甜彈牙,龍蝦肉完勝✔!漢堡包底上有新鮮爽脆的生菜,咬落去「short short」聲,混合蕃茄粒,最特別的是用上健康的牛油果醬,配合起來好清新,一個

漢堡包底上有新鮮爽脆的生菜,咬落去「short short」聲,混合蕃茄粒,最特別的是用上健康的牛油果醬,配合起來好清新,一個字 : 無得輸! 這次我徹徹底底敗了給龍蝦漢堡💯
黑松露芝士薯條🍟

黑松露向來是高級食材的代表,點點的黑松露連著芝士,黑松露配芝士加埋薯條是超級超級邪惡, 起初擔心兩樣配搭一起食唔出芝士味,點知食落發現帶出黑松露香味外,仲突出了芝士味,互相輝映,亦減去了薯條本身的油炸感!
Burgeroom 尖沙咀店屬新店,玩味風格設計,環境舒適,而且漢堡款式多樣化,十分推介比同我一樣喜歡食漢堡的人👍,龍蝦漢堡這怪獸真的很吸引好滋味,今次我被打敗了,找天一定要再來挑戰😤
  • 龍蝦漢堡