2016-09-27 202 瀏覽
美麗華新裝修完後進駐了不少新餐廳,burgeroom是其中一間。已做功課,知道龍蝦漢堡出名,但來到見到原來一個漢堡份量超大,足夠二人share食,所以改為order一個漢堡, 一個沙律share來食。果汁先來,一杯奇異果汁,一杯西瓜汁,奇異果汁微酸,有粒粒果核。跟著到龍蝦沙律上場,原隻龍蝦超有氣勢,起了部分肉,配上生菜、火箭菜,雖然材料簡單,但蝦味鮮甜,肉質彈牙飽滿,掀開蝦頭,還有超多蝦膏,甘香美味。不過建議蝦頭等待最後最後才吃,因蝦膏味濃,會蓋過其他味道,而且蝦頭大,我的要等上枱後廿分鐘,蝦頭內裏才完全解凍。鵝肝牛肉漢堡上有一塊肥美鵝肝,鵝肝、牛肉、生菜、蕃茄、麵包,每一層都刺激著味蕾,鵝肝口感細緻幼滑,配上超有份量牛肉漢堡扒,食完好滿足好滾動