2016-01-16 1859 瀏覽
由電視節目主持到甜品師,Black n White 老闆古嘉俊都沒有忘記自己作為朱古力大師的身份。在美麗華商場剛剛開業的新店,古 Sir 特別炮製了幾款以朱古力為題的作品,不竟是老本行,信心必有一定的保證。不過第一件將我吸引的作品卻是這款荔枝玫瑰蛋糕。粉紅色心型的設計,加上一滴「眼淚」,莫非象徵着愛少不了眼淚?很喜歡這款餅的荔枝香味,味道跟淡淡的玫瑰花香不謀而合,配上內裡清甜的荔枝肉,不錯。伯爵茶慕絲蛋糕是有點失色的一款選擇,蛋糕的質感雖然幼細,但茶味略欠些層次。來到朱古力魔術師的主場,當然不能不品嚐至少一款朱古力的甜品吧。這款鳥結朱古力蛋糕口感一流,酥脆的內層配搭濃郁的朱古力,濃而不溜的感覺實在精彩。幾年前在 Black n White 大角咀店第一次試過古 Sir 手細,感覺只屬一般,但是相隔數年,似乎小店的出品已有一定的進步了。
荔枝玫瑰蛋糕
伯爵茶慕絲蛋糕
鳥結朱古力蛋糕

外賣自取
$38 (宵夜)
鳥結朱古力蛋糕
荔枝玫瑰蛋糕