餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-08-24 7318 瀏覽
夏天時間,家庭樂的暑期假開始,自助餐自然出籠。尖沙咀地區選擇不少,不過有心思有主題的不算太多。其中Holiday Inn酒店2樓Bistro on the Mile趁暑假推出抵食自助晚餐,一星期七日,共有七個不同的主題。這次Holiday Inn Hotel專誠設計由週一至週日推出不同主題的自助晚餐。星期三,主打是英國蟹任食。自助餐有長腳蟹及生蠔供應也許是顧客選擇光顧的因素之一,這一點,絕對不容忽視。除此之外,餐廳既然以蟹為主題,必少不了精緻的蟹肉菜式。蟹肉沙律,日式芥茉蟹肉配木瓜,蟹肉鮮甜加上木瓜果香,感覺精緻。還有蟹肉牛油梨芒果、扒長腳蟹、泰式咖哩炒蟹、薑蔥炒蟹、蒜蓉辣椒蟹肉炒螺絲粉等。當然少不了,還有多肉多膏的麵包蟹。不用複雜的煮法,只是清清一道,更顯鮮味。再者,麵包蟹源源不絕供應。而我自己的選擇是這個焗蟹餅。雖然薯蓉的糯口感覺多了一點,但是烘得香口,吃來惹味。除了主題性食物之外,自助餐當然少不了壽司、海鮮等。刺身有三文魚、鯛魚、吞拿赤身等,都是基本配套,壽司還可。海鮮除了麵包蟹、長腳蟹之外,還有這些帶有少許鹹味及清清茴香味道的小龍蝦。加上一大堆前菜,每樣一件都已經可以拿上幾碟。

加上一大堆前菜,每樣一件都已經可以拿上幾碟。
熱熏往往未必是自助餐中最搶眼的一環,不過實而不華的食品卻可為一頓自助餐添上不少色彩。
個人一向喜歡吃印度的胡椒脆餅,而這裡的脆餅是酒店專門聘請印藉廚師製造。而且咖喱的口味也很不錯,不算太辣,但香料味道夠惹味。
當然,熱盤的另一主打是源源不絕供應的燒牛肉。即叫即切,生熟成數隨你喜歡。燒牛肉外,更有火雞扒,油脂部分低一點,味道也好。
甜品的選擇也不少,可惜已經之前幾輪已告收兵,眼看一碟碟會發光的甜品,心想只可有下一次吧!
雖然甜品不吃,但看到這座熱朱古力卻有點興趣。整體朱古力味道也算香而滑的,但如果味道能再濃一些的話,效果會更佳。

自助晚餐時間由18:00至21:15,3個多小時,足夠你大吃大喝。收費$518+10%,不過匯豐信用咭有七五折。而且酒店優惠,每個成人可帶一個7歲以下小童免費,加上暑假時間至八月三十一號,所有7-14歲小童可享半價,抵上加抵。

Bistro on the Mile尖沙咀彌敦道50號金域假日酒店1樓

2015-08-12