餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-07-30 5344 瀏覽
海鮮自助餐七重奏 --- 顧名思義是代表一星期七天供應七種不同海鮮為主題的自助餐 , 澳洲生蠔代表星期一 , 挪威三文魚代表星期二 , 英國蟹代表星期三 , 加拿大帶子代表星期四 , 美國龍蝦代表星期五 , 越南大虎蝦代表星期六 , 非洲鮑魚代表星期日 , 天天體驗各款「鮮」味之最。 暑假期假 , 小童大晒 , 因為自助餐的同行小童 ( 七歲至十四歲的小童 )有半價優惠 , 及特設盛夏海鮮宵夜自助餐 , 上次晚餐未完我已見到人龍在餐廳入口處排隊等候 , 場面不簡單。 用餐當晚是星期五‧龍蝦夜 一進入已見到當晚主題 : 龍蝦 ... 廚師把龍蝦炮製得出神入化 , 蘑菇汁焗半邊龍蝦 , 任客嚐 , 芝士蘑菇的味道沁人心脾。 龍蝦還煮出許多新煮意 , 彈牙肉甜的 凍波士頓龍蝦、冰涼開胃的雜果龍蝦沙律、口味獨特的 龍蝦紅腰豆忌廉卷 ... 還有杯杯裝的 龍蝦蘋果啫喱杯、龍蝦芒果莎莎醬、龍蝦茴香沙律。龍蝦之外 , 自助餐之大還蘊含很多種類的食物 , 要吃過才能分享 ...... 凍海鮮有蝦、有日本長腳蟹、藍青口 , 即開新鮮生蠔每次只能取三隻 蠔味先鹹後帶甜餘韻。 刺身有光澤 , 味

用餐當晚是星期五‧龍蝦夜
蘑菇汁焗半邊龍蝦 , 任客嚐 , 芝士蘑菇的味道沁人心脾。
還有杯杯裝的 龍蝦蘋果啫喱杯龍蝦芒果莎莎醬龍蝦茴香沙律

凍海鮮有、有日本長腳蟹藍青口 ,
即開新鮮生蠔每次只能取三隻
蠔味先鹹後帶甜餘韻。
刺身有光澤 , 味道有海產甜 , 廚師不吝嗇地把刺身切得大大件 , 鮮美 !
燒牛肉與燒火腿 , 這些特色燒烤肉扒的質素不會差 , 肉味濃 , 肉質軟嫩 , 配搭自助餐少有的蘋果醬同吃 , 原來是另一番味道來。
肉類吃多了 , 走到熱葷櫃取一盅 花膠圓肉燉老雞 , 湯內材料豐富 , 燉湯味道鮮及香濃。
自助餐設有熱飲無限量供應 , 可是有一個我覺得更加抵的飲品套餐 : $ 38 / 位 , 可享用兩小時任飲 ( 果汁、汽水、啤酒、餐酒 ) , 以慣常酒店裏一杯的價格來任飲 , 頓時要拿起膠牌來逐粒中文字咀嚼 , 真的是每位 $ 38 , 沒有魔鬼條款在內。
Früh Kölsch Radler, 2.5%
非常好喝的德國科隆檸檬啤酒 , 精緻微妙的口味 , 有著檸檬清香 , 沒有乾澀的尾韻。
各款美味誘人甜品 , 源源不絕供應
焗檸檬芝士餅、鮮奶燉蛋白、開心果仁慕士餅、香橙咖啡餅、橙君度酒栗子慕士餅及朱古力碧加果仁餅 等 ... (其實那記得這麼多名字 , 我只從官網抄下來 , 不過甜品的味道與質素並不差 , 至少蛋糕並沒有乾爭爭。)
Haagen Dazs雪糕杯
前文提過的無限量熱飲供應
嘆杯事後即磨咖啡 , 讓我捧腹讚著好地離開。
$572.40 (晚餐)
用餐優惠
優惠券