餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-06-02 4680 瀏覽
因為媽媽的關係,其實我也很喜歡吃自助餐最近朋友就傳來信息說這家的自助餐在 Openrice 有8折優惠卷原價$588有折扣,說是吃有主題性的海鮮自助餐又好像可以一試也無妨在尖沙咀地鐵站出來~過一小段馬路就來到金域假日酒店這天有點雨,不用走太遠的路實在太好 (´▽')OT完就趕過來有點累,坐下來先飲杯橙汁透透氣 (。→v←。)坐窗邊還可以邊吃邊看街景這段時間這裡在做海鮮主題,不過一星期7天的主題也不一樣就像今天是星期五 (=ˇωˇ=) 主題就是「龍蝦」特別會有一個位置集中放滿了龍蝦的菜式~冷盤至熱食的也有在吃自助餐的時間最喜歡拿這種杯裝,免了要自己慢慢夾 (`・ω・´)v龍蝦蘋果啫喱杯、龍蝦配雜豆沙律、龍蝦配芒果沙沙醬除了有原隻凍龍蝦之外,也有這樣熱食的龍蝦 ( ・ิω・ิ)ノิ芝士焗龍蝦應該是最常見的吧!!滿滿的芝士還有蘑菇汁~再加上大量的雜菇,焗至金黃色相當惹味這時還想吃海鮮的話可以選擇其他 ლ(╹ε╹ლ)其實也有供應日本刺身、生蠔,但我掛住吃沒拍到照片~還有日式冷麵。當然還有熱食區吧,每次出的份量不是很多 ( ゚▽゚)/ 為的是保持食物的新鮮度另外在熱食區的位置有中湯和西湯可以拿今天的是
因為媽媽的關係,其實我也很喜歡吃自助餐
在尖沙咀地鐵站出來~過一小段馬路就來到金域假日酒店
這天有點雨,不用走太遠的路實在太好 (´▽')
坐窗邊還可以邊吃邊看街景
這段時間這裡在做海鮮主題,不過一星期7天的主題也不一樣
就像今天是星期五 (=ˇωˇ=) 主題就是「龍蝦」
特別會有一個位置集中放滿了龍蝦的菜式~冷盤至熱食的也有
龍蝦蘋果啫喱杯、龍蝦配雜豆沙律、龍蝦配芒果沙沙醬
芝士焗龍蝦應該是最常見的吧!!
滿滿的芝士還有蘑菇汁~再加上大量的雜菇,焗至金黃色相當惹味
這時還想吃海鮮的話可以選擇其他 ლ(╹ε╹ლ)
另外在熱食區的位置有中湯和西湯可以拿
今天的是 - 猴頭菇湯和南瓜湯 (。・ω・。) 竟然還有燉湯~~
燉湯就是 - 花膠圓肉燉老雞!!一碗燉湯內的料很多 (≧∀≦)♪
湯帶著圓肉的香甜~喜歡飲湯的朋友不要錯過喔
還有這個印度薄餅都是推薦大家要吃的 >____<!!!
不過配的咖哩真的好辣..吃了點點已經要投降 ( ̄口 ̄) 空口吃又好像差點什麼
原來還有一款蔥油味的,感覺就是我們常吃的那種蔥油餅那樣子
最後,自助餐最重要的部份當然是甜品時間吧!!!
(。◕ฺ∀◕ฺ)ノ 甜品區好吸引,每款也小小的一件~可以多試幾款
還有一些是拼盤形式 (這種比較少見) ~ 另外這裡的雪糕是 Häagen-Dazs 的喔
不過甜品種類其實有點相似, 但貌相還是很吸引的喇
(๑ᴖuᴖ๑) 喜歡吃甜品的記得留肚
還有就是這裡的咖啡、茶是自助形式,可自行添飲。
之前那杯橙汁是 +$38升級了的任飲飲品
吃飽飽走到外面時發現這個購物位置,原來憑當日餐廳收據購買這裡的貨品有8折的優惠
有興趣的話可以逛一逛再走呢 ヽ(´∀`ヽ)
2015-05-22
用餐優惠