2015-10-07 6189 瀏覽
好友瑞瑞有一群朋友遠從國來來玩,為了一盡地主之誼,我們帶他們到平時大家聚餐最愛去的7080!一進去首先被它特殊風格的室內設計吸引!好多不同的壁畫都是韓國的電影海報,有些還好像真的一樣,人物畫栩栩如生!晚上七點半可以說是高朋滿座!店裡的客人各國的人都有,還有可以遠遠地聽到韓國人大聲的喝酒聊天!真是一個非常道地的韓國料理!還沒有點菜桌上就已經放滿了滿滿的小菜!有泡菜,豆芽,好多不同的小菜,都可以不斷的加!韓國料理就是要吃小菜阿~好多不同的肉類,因為今天好友瑞瑞要請客!我們就一直點點點!乾杯!純豆腐辣湯,裡面好多不同的料,豆腐,洋蔥,整體的味道非常濃郁!湯喝起來順口又有濃濃泡菜味,湯頭非常的濃郁,讓人想要一口接著一口!其中豆腐的口感讓人印象深刻,非常的滑嫩順口,不只是細緻而已,真的是非常特殊的口感,讓人想一口接一口!煎海鮮蔥餅的口感非常的豐富,餅皮酥脆,中間的餡料有不同的海鮮,配上泡菜的調味,口味很到味,吃起來非常的過癮!煎泡菜餅和海鮮聰餅有著異曲同工之妙,有點忘記是那一個會辣,會辣的那個也是超好吃,有著不同的調味,餅皮的部份比較類似,都是又酥又香!韓式炒粉絲有著清爽的口感和有芝麻味的調味,
好多不同的肉類,因為今天好友瑞瑞要請客!我們就一直點點點!
乾杯!
煎海鮮蔥餅
煎泡菜餅
韓式炒粉絲
韓式炒粉絲有著清爽的口感和有芝麻味的調味,吃起來非常的開胃也有麻油的香氣溢出!非常的簡單卻又引人入勝!
烤特級雪花牛肉
烤特級雪花牛肉算是我們點的菜當中單價最高的,但也不意外,畢竟高級的雪花牛肉所費不貲,份量也相當的大,如果烤肉的時候不太知道怎麼烤,可以請韓國的帥哥幫忙,因為我們很不常吃韓式烤肉,加上技術真的有差,所以我們只好請韓國的店員幫忙,他長得很像韓劇的明星,還很年輕,就一邊烤一邊跟我們解釋在韓國他們是怎麼吃得,這道菜還有附贈生菜以及醬汁,我們就遵照帥哥的指示,用最傳統的方式享用韓式特級雪花牛肉!
烤豬皮
烤豬皮是非常少見而特別的烤物,聽說他們的豬皮遠近馳名,不同於其他沒有處理過得豬皮,這個豬皮已經變得非常的方正,好像也除掉了不該有的東西一樣!烤了之後,豬皮有一種特別的口感,有點像是在吃蒟蒻,不是很軟甚至有些地方是脆脆的,想到吃進去的都是膠原蛋白就很開心!

昨天這樣整個吃下來四個人大概每個人吃了3百左右,除了非常的好吃又很抵食,看著來電客人的水準,可以感受到這是一家細緻而精巧的小店!時不時都會一直有牛肉的香氣傳過來!真的吃得太開心了!每道小菜都好好吃,主菜也是充滿了韓式的風味!真的是好幸福喔!

煎海鮮蔥餅
煎泡菜餅