2015-02-26 7561 瀏覽
那日, 父母帶我去了一間名叫 BBQ 7080 的韓燒店。 韓燒店的門面光芒四射,十分耀眼。打開門便發現這個女仔機器人,我爸爸很喜歡的。餐廳的地方都算夠大,而且牆上畫了很多很特別的圖畫,真是很特別。那裏的員工都很友善+女員工比男員工多 (那又如何) ¯ □ ¯ 韓國泡菜的味道不是很辣,像我這種不太受到辣的人也可吃下。菜是用來包著燒好的肉類來吃的。我們點了很多的食物來吃,我告訴大家我最愛的食物吧❶  牛脷              我們全家都很喜歡吃牛脷的,牛脷很易熟, 放一放到鐵板上話咁快就可以食。    牛脷沒有醃過 ( > c < ) 是原肉原味呀!牛脷味道很香又很嫩,「點」少少醬汁更好食。❷   罐裝提子汁韓國製造的,以為它是沒提子肉的提子汁? ╮( ̄▽ ̄)╭那便錯了!提子汁裏有粒粒果肉。味道不是十分甜,一邊吃燒烤肉一邊喝提子汁 ^v^ 很開心。❸    蛋糕韓國直送蛋糕有很多cream,味道新穎,有蕃薯味、熱情果等等,甜味適中,不過雪櫃雪得太冷,cream變成了’雪’ 糕。整體來說食物都很好 ❤喜愛韓國的客人快來這間吃吧✭
那日, 父母帶我去了一間名叫 BBQ 7080 的韓燒店。
韓燒店的門面光芒四射,十分耀眼。
打開門便發現這個女仔機器人,我爸爸很喜歡的。
韓國泡菜的味道不是很辣,像我這種不太受到辣的人也可吃下。
菜是用來包著燒好的肉類來吃的。
我們點了很多的食物來吃,我告訴大家我最愛的食物吧
牛脷
❶  牛脷

罐裝提子汁
❷   罐裝提子汁

韓國製造的,以為它是沒提子肉的提子汁? ╮( ̄▽ ̄)╭
❸    蛋糕

整體來說食物都很好 ❤喜愛韓國的客人快來這間吃吧✭