2016-03-18 766 瀏覽
巴馬火腿薄脆pizzaHKD: $68·Pizza偏細,目的不是撐個飽所以沒關係😋以質素來計,又薄又脆,上面還有半融芝士絲,一口又軟又脆,加杯咖啡加碗自家白湯☕️🍲☺️下午茶都好夠飽//🙊我地三個女仔點四份set當午餐簡直是 飽 到 傻!雖則餐牌選擇不多(兩頁)下次再試試其他款。 芝士蘑菇焗牛油果 HKD: 忘記了😛約60吧·香港人似乎不太喜歡牛油果這東西,但我覺得幾不錯 😁creamy!還有感覺好健康。不過通常切粒作沙律或者醬汁為主,拿去焗其實對我是幾特別的嘗試。·其實點餐之後我們忘了叫了什麼,上枱之後一度以為是焗薯😂😂😂但為何這麼軟(爛?)一刀切下切不斷那片皮,强行切斷吃落又好苦😂之後發覺牛油果皮吃不得呀~不過上面焗到硬硬脆脆,咸咸芝士味蘑菇味mix得來幾入味🙆🏻可以試一次👍🏻 三文魚雙色意粉(餐牌本身是花枝丸的,不過賣光改成老三文魚😢😢)HKD: 約$62·三文魚本以為是煙的,原來是全熟三文魚,感覺有點太粗太老了😢不過意粉還可以吧,有點乾但是我喜歡的偏硬口感,味道都很濃,加上點點羅勒味道很搭!~只是份量還真的有點太少了🍴😅···🏠這家Cafe已經第二次來,之前都有介紹過
巴馬火腿薄脆pizza

HKD: $68

Pizza偏細,目的不是撐個飽所以沒關係😋

芝士蘑菇焗牛油果

HKD: 忘記了😛約60吧

三文魚雙色意粉

(餐牌本身是花枝丸的,不過賣光改成老三文魚😢😢)

HKD: 約$62

三文魚本以為是煙的,原來是全熟三文魚,感覺有點太粗太老了😢

🏠

這家Cafe已經第二次來,之前都有介紹過

環境很warm店員都很nice,加上價錢抵食。朋友一度質疑尖沙咀cafe一個🍴all day breakfast才HKD $50-60🍳(雖然份量比較細)但老實說連飲品及餐湯,這個價錢的確公道👀!

不知道打從何時起,香港食個茶記都要動輒上HKD $5-60,才顯得cafe的它特別抵食。

好吧,性價比算幾高的!

不過人來人往 餐廳偏吵,別用茶記價錢望有法國餐的環境期望其實是滿意的

只收現金

帶蛋糕不用切的話不另收費(加分!)